스타워즈 제다이 - 오더의 몰락 (Star Wars Jedi : Fallen Order) 게임이 출시되었습니다. 퀴즈도 있습니다. ㅡ,.ㅡ;;;;

자유게시판

스타워즈 제다이 - 오더의 몰락 (Star Wars Jedi : Fallen Order) 게임이 출시되었습니다. 퀴즈도 있습니…

안녕하세요.

스타워즈 팬이신 분들은 대부분 아시리라 생각되네요.

오더의 몰락이라는 게임 시리즈가 나왔고 이런저런 모험이 진행되며 평점이 높은 걸 보아하니 꽤나 즐길거리가 많은 것으로 보입니다.

게임 자체는 닥소 시리즈, 언챠티드, 세키로, 페르시아의 왕자, 코드 베인을 비롯한 갖가지 게임 요소를 뒤범벅으로 섞어서 만들어 놨더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로는 스타워즈를 엄청나게 좋아하는 편은 아니므로 제가 즐길 것은 아니고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판이 좀 심심한 듯 해서 글 하나 게시해보자는 생각으로 쓰고 있습니다.

문제 : 스타워즈 팬이시라면 아실거예요. 제다이의 무기인 광선검은 두 가지 색상이 있죠.

파란 색과 주황 색입니다.

그렇다면....................................

파란색 광선검과 주황색 광선검의 차이점은 뭘까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답은 하단에..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

정답 :

파란 광선검은 뽑을 때 [파쓔웅~]

주황 광선검은 뽑을 때 [주화앙~]

―――― , . ―――― ;;;;;;;;;;;;;; 네, 썰렁합니다. ㅈㅅ

추신 : 사실 게임 내에서는 자신의 광선검을 설정할 수 있으며

색상은 모두 3가지로 파, 빨, 녹 셋팅 가능합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
8 mrmeiam  
그 게임 어제 사서 내일 해보려고요. 재밌을 것 같더라고요
그리고 문제 답이....
16 o지온o  
게임으로 나오는 스타워즈 시리즈는 언제나 타 게임에 비해서는 조금 딸리는 수준으로 보이기는 하더라구요.
요즘 최신 게임으로는 [Death Stranding] 이 있겠고..
코지마 히데오.............................. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 인간 게임은 호불호가 확연하게 갈리는 편이라서 ㅋㅋㅋㅋ
퀄리티는 상당히 좋다고 할 수 있겠죠.
다만, 액션을 원하는 게이머들에게는 크게 어필할 수 없고
막판의 설명충 빙의된 미췬 시네마틱 진행은 정말 짜증을 동반하더라구요.

다른 훌륭한 게임들은 스토리를 직접적으로 알려주는 것이 적고
자신이 단서를 하나하나 찾아 나가면서 스토리를 전체적으로 알게 되는 것인데.. ㅋㅋㅋㅋ
코지마의 데스 스트랜딩은 1~14챕터 중에서 설명충 나오는 부분이 꽤나 많고.. ㅋㅋㅋㅋ
13챕터는 작정하고 강의하듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 욕 나왔습니다. ―――― , . ―――― ;;;;;;;;;; 택배 아저씨의 고충 + [좋아요]에 미친 페이스북 온라인. ㅋ

기대중인 게임들이 계속 나오고는 있지만,
그중에서 스타워즈 시리즈가 차지하는 비중은 그다지 크다고는 생각할 수 없겠어요.
스타워즈 시리즈 중에 제일 재밌게 한 게임은 역시나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이파이터 또는 엑스윙 vs 타이파이터 정도일 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌는 게임 시간 보내세요.
27 오큰실드  
부장님...ㅠㅜ
14 DUE  
자막 만드신줄알고....
트레일러영상 끝까지 봤는데....
16 o지온o  
^^;;;;;;;;;;
저는 공지한 것만 자막 만들어요.
음.. 제가 만드는 자막은 대부분 .ASS 자막이고 .ASS 자막은 웹플레이어에서는 실행되지 않는 것으로 알고 있습니다.
유튜브 영상과 저의 자막은 딱히 상관 없다고 할 수 있겠네요.

이 게시물은 그냥 자유게시판에 올라오는 글이 뜸해서
헛소리 한 겁니다.
그러려니 해주세요.
15 Harrum  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
20 큰바구  
하룸님 오랫만이세요? ㅎㅎ
뭐하고 지내셨어요? ㅎㅎ
15 Harrum  
계속 들어와서 (한적한 곳에다) 댓글과 글도 올리고 했는데요 ㅎㅎ
제 눈에서 주황 레이저가 나올 것 같은 기분, 주와와황~
사진이 바뀌셨네요? 무슨 그림인가요? ^^

20 큰바구  
아 그러셨군요 저 만 못봤군요 스텔스 기능이 있으시군요 하룸님 ㅎㅎ
....
.
스포 사진은
내가 영화감독이다~~ 란 맘으로
내 맘대로 휘갈겨 그린 그림입니돠~ ㅋㅋ
아무 생각없이 그린거에요 ㅋㅋ