요즘 화제인 7살 예서 양의 먹방

자유게시판

요즘 화제인 7살 예서 양의 먹방

요즘 짤방으로 돌아다니는 방송프로 캡처샷에 배우 성동일 씨 딸 친구인 예서 양이 보이네요.
영상이 궁금해서 혹시 없는지 찾아서 봤습니다.

어린 아이가 마늘을 먹고, 초밥을 먹는 게 신기하네요.

귀여운 건 기본이고... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
16 o지온o  
엄청 신기하긴 하네요.
어린 나이에 벌써 맛을 제대로 음미할 수 있다니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 정도 나이면 김치도 물에 씻어 먹고
고추장 티스푼 한 숟가락 먹게 하면 맴매 하는 거고 그렇던데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋ

옛날엔 안 그랬던 기억이 있어요.
저도 4살때 기억이 있는데 집으로 돌아가는 중에 통마늘을 혼자서 까먹던 기억이 있거든요. ㅋㅋ
동생이 없었던 때니까 4살 때가 맞기는 한 듯. ㅡ,.ㅡ;;;;

그냥 개인차인 듯한 생각도 들고 뭐..
전 여친이 채소 맛을 모르겠다고 했었던 말이 생각납니다. ㅋㅋㅋㅋ
채소를 왜 먹는지 모르겠다던.. ㅋㅋㅋㅋ ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
그 말 들었을 때 정말로 신기했었죠.
어떻게 채소 맛을 모를 수가 있지? ㅡ0ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

예서 엄마는 예서를 어떻게 키운 것인가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
어릴 때는 본능에 따라 맛을 감지해서 그런 거 같네요.
'세상에 이런 일이' 같은 프로에서 한번은 어린 아이가 대파만 먹는 걸 본 적이 있습니다.
종일 대파를 찾더군요.
S 푸른강산하  
오물오물 먹는 게 너무 이쁘네~^^*
S 맨발여행  
'남한산성'에서 나루 역을 맡은 조아인 양이 생각나더군요.
22 CINWEST  
6살 제 아들 음식 먹을 때 보면 다들 어른처럼 먹는다고 하더군요.
제가 봐도 먹방이 떠오를 정도로 ㅎㅎㅎ
제 아들은 4살 때인가.. 장모님이 여름에 개고기집 가서 갈비 먹인 후에 식성이 폭발해 버렸습니다..-_-
원래 입도 짧고 고기도 잘 안먹던 아이였는데..
지금 키도 덩치도 한 두 살 더 많아 보입니다.
사람들이 직접 보기 전까지 안믿음.. 저보다 많이 먹어요..ㅠㅠ
S 맨발여행  
어릴 때 잘 먹는 아이들이 커기도 잘하는 거 같습니다.
저는 입이 짧아서 나이 들어도 빼빼 말랐네요.
26 D295  
너무 예쁘게 먹네요~ 회 좋아하는 1인으로 군침 돕니다~
S 맨발여행  
몇 년이 지났을 텐데, 요즘은 어떻게 컸을지 궁금해집니다.