쓱데이 32인치 4K UHD TV가 99,000원...

자유게시판

쓱데이 32인치 4K UHD TV가 99,000원...

17 달새울음 7 1731 1
요즘 11월2일 쓱데이 광고를 엄청하길레,
32인치 4K UHD TV를 99,000원에 판다길레,
혹시나 하고 구경 가봤는데,
역시나 한정물량 판매소진이란 안내문만 있더군요...
미끼상품에 속아 괜한 헛걸음 했구나 싶어
라면 한 봉지 사들지 않고 그냥 나왔슴다.
망해라 쓱데이~!!!

그러나, 집에 들어오는 길에 그만 노브랜드샵이란 쓱의 유혹을 벗어나지 못해
제가 애정하는 술안주 멸치아몬드랑 간식용 호빵을 사들고 와버렸다는...ㅜ.ㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
26 티거  
멸치아몬드는 저도 좋아하는 안주입니다^^
옛말에 '소문난 잔치집에 먹을게 없다'와 '먹는게 남는거다'란 말이 떠오르네요^^
17 달새울음  
머거본 칼몬드 지퍼팩 350g을 9,900원인가에 팔고 있어서 그냥 지나칠 수 없었습니다^^
2 간단하게  
노브랜드라는 브랜드가 있는거에요?
17 달새울음  
네 ... 이마트 oem상품 브랜드가 '노브랜드'입니다.
기존 타사 제품보다 저렴한 편이지요...
노브랜드샵도 따로 있습니다.
9 알투엑스  
호박죽 좋아하시면 노브랜드 호박죽 드셔보세요.
제가 여태 먹어본 인스턴트 호박죽 중에서 최고입니다 ㅎㅎ(물론 주관적생각 입니다)
1 치킨좋아사랑해  
와......... 미끼 상품 지대로네요
1 ho2k  
ㅋㅋ