람보 세대가 아닌데 이번 영화 보러가면 재미있을까요?

자유게시판

람보 세대가 아닌데 이번 영화 보러가면 재미있을까요?

1 그래써 7 831 0
람보 라스트워? 시사회에 당첨됐는데요

저는 람보 세대가 아니라서

가서 본다면 재미있게 볼 수 있을지 걱정입니다...

전작을 안보고 가도 재미있을까요?..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 그래써  실버(2등급)
65 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
S 맨발여행  
줄거리가 이어지는 것도 아니어서 그냥 봐도 됩니다.
16 o지온o  
전작을 보고 안 보고는 크게 차이 없을 듯..
람보가 무슨 스토리 위주의 영화도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 때려부수는 영화라.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
내용=정의의 람보, 전장에서 람보 미만 잡것들이심. ㅋ
실베스타 스텔론 영화 중에서도 나름 좋아하는 영화가 있기는 하지만,
당연히 그중에 람보는 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 알투엑스  
람보는 원래 아무생각없이 보는겁니다.  아..사람을 저렇게도 죽일수 있구나 하면서 보는 킬링타임용~
오히려 올드팬들이 걱정을 해야죠

한때의 우상인 형님이 연세 드시고 힘들어 하는 모습 보면 안쓰러워서 마음 아플것 같아요
익스팬더블 개봉했을때, 제 생각이 딱 그랬어요. 조마조마 했죠

하지만 영화를 보니
60대의 영감님이 40대 젊은 프로레슬러 스티브 오스틴에게 전혀 밀리지 않는 격투신을 보여주셔서
역시 형님이야! 우리형 아직 안죽었어! 하고 환호했죠

근데 그때만해도 10년 전이네요
다시 조마 조마하네요 형님이 예전만 못할 것 같아서... 그럼 어쩌죠? 안쓰러워서
24 Hsbum  
예고편 보니 얼굴이 너무 변해서...  세월의 무게는... 
1 RiderJun  
람보시리즈중 최근작은 존윅이 게틀링건을 들고 있는 버전이라고 생각하면 되지 않을까요?
2 실버스톤  
람보1은 꼭보세요. 명작입니다.