구하기 힘든 영화 같습니다. 함께 찾아 봐요..^^;

자유게시판

구하기 힘든 영화 같습니다. 함께 찾아 봐요..^^;

L'Ultimo Sapore dell'Aria (1978)

La bottega dell'orefice (1988)

p.s. 유튜브 및 러시아어 더빙 동영상은 제외했으면 좋겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
16 o지온o  
꼭 찾으셨으면 좋겠습니다.
진심―
―,.―;;
30 까치와엄지  
24 마른가지  
도저히 구할수가 없네요
보석상 더빙만 구할수가 있네요
30 까치와엄지  
폴란드 웹하드 사이트에 600mb 정도의 파일이 있는데 유료인 것 같습니다.
러닝 타임이 유튜브 동영상(영어 오디오)이랑 비슷해서
파일 오디오 편집이 가능할 것 같은데...
러시아어 더빙 파일에 영어 오디오를 추출해서 편집하려니까 너무 힘듭니다.
러닝 타임이 2~3분 정도 차이가 나는데..
제 실력으로는 도저히....;;
9 fsfdssf  
구하면 포인트같은거 주시나요 ..?
30 까치와엄지  
포인트를 드릴 수 있는 방법이 없습니다.
36 벌써아침인가  
30 까치와엄지  
파일을 구하셨어요??
S 前中後  
보석상이 500만원 손해네요(?)
dvd 원본 파일 (영어 음성) 있으니 필요하시면 댓글 달아주세요...
30 까치와엄지  
댓글내용 확인
S 前中後  
댓글내용 확인
30 까치와엄지  
댓글내용 확인
S 前中後  
댓글내용 확인
30 까치와엄지  
댓글내용 확인
S 前中後  
댓글내용 확인
30 까치와엄지  
댓글내용 확인
7 현마현웅  
L'Ultimo Sapore dell'Aria (1978)는 넷퐇더에 필링 러브 Last feelings하는 제목으로 저화질 853mb가 있군요
24 마른가지  
이런 이 영화 때문에 가입했네요
30 까치와엄지  
댓글내용 확인
24 마른가지  
제휴가 너무 많아 탈퇴할 생각입니다
30 까치와엄지  
30 까치와엄지  
댓글내용 확인
2 실패도성공이다  
last feelings 는 영어
보석상은 영어판 소장