구하기 힘든 영화 같습니다. 함께 찾아 봐요..^^;

자유게시판

구하기 힘든 영화 같습니다. 함께 찾아 봐요..^^;

L'Ultimo Sapore dell'Aria (1978)

La bottega dell'orefice (1988)

p.s. 유튜브 및 러시아어 더빙 동영상은 제외했으면 좋겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
16 o지온o  
꼭 찾으셨으면 좋겠습니다.
진심―
―,.―;;
32 까치와엄지  
26 마른가지  
도저히 구할수가 없네요
보석상 더빙만 구할수가 있네요
32 까치와엄지  
폴란드 웹하드 사이트에 600mb 정도의 파일이 있는데 유료인 것 같습니다.
러닝 타임이 유튜브 동영상(영어 오디오)이랑 비슷해서
파일 오디오 편집이 가능할 것 같은데...
러시아어 더빙 파일에 영어 오디오를 추출해서 편집하려니까 너무 힘듭니다.
러닝 타임이 2~3분 정도 차이가 나는데..
제 실력으로는 도저히....;;
9 fsfdssf  
구하면 포인트같은거 주시나요 ..?
32 까치와엄지  
포인트를 드릴 수 있는 방법이 없습니다.
38 벌써아침인가  
32 까치와엄지  
파일을 구하셨어요??
21 前中後  
보석상이 500만원 손해네요(?)
dvd 원본 파일 (영어 음성) 있으니 필요하시면 댓글 달아주세요...
32 까치와엄지  
댓글내용 확인
21 前中後  
댓글내용 확인
32 까치와엄지  
댓글내용 확인
21 前中後  
댓글내용 확인
32 까치와엄지  
댓글내용 확인
21 前中後  
댓글내용 확인
32 까치와엄지  
댓글내용 확인
12 현마현웅  
L'Ultimo Sapore dell'Aria (1978)는 넷퐇더에 필링 러브 Last feelings하는 제목으로 저화질 853mb가 있군요
26 마른가지  
이런 이 영화 때문에 가입했네요
32 까치와엄지  
댓글내용 확인
26 마른가지  
제휴가 너무 많아 탈퇴할 생각입니다
32 까치와엄지  
32 까치와엄지  
댓글내용 확인
2 실패도성공이다  
last feelings 는 영어
보석상은 영어판 소장