그래픽 카드가 중요한 이유

자유게시판

그래픽 카드가 중요한 이유

13 카카야 17 4118 3

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S rayphie  
선명도와는 상관없어보이고,  너무 번들거려 이질감이 느껴집니다.
S 맨발여행  
RTX ON은 사진 보정에서 컨트라스트를 높일 때 나타나는 현상이랑 비슷하네요.
필요 이상으로 컨트라스트를 올리면 저런 식으로 피부에 이질감이 나타나죠.
저 샘플로만 보면 OFF 상태가 더 나아 보입니다.
13 타이거준  
좀 징그럽네요
1 잉킹  
ㅋㅋㅋ 맨들맨들해졌네요
24 커피  
물광 낸 느낌
1 River12  
웃자고올린거같은데..
20 큰바구  
뽀샵 조작느낌이..ㅎㅎ
아..엔비디아 회사에서 제작한 사진이군요 ㅋ
22 스티븐신구  
보고 싶지 않은 것까지 보여주는군요 ㅎㅎ
양날의 검처럼 너무 뛰어난 게 마냥 좋지만은 않은 거네요
13 카카야  
유머는 유머로 ㅎㅎ
34 금옥  
^^
6 codeknight  
위의 사진은 포샵처리해서 웃자고 올린 이미지이구요,
RTX의 하드웨어 레이 트레이싱은 실시간 렌더링할때 작동하는 기능입니다.
미리 인코딩된 사진이나 비디오를 재생할때는 아무런 상관이 없는 기능이죠.
3D 게임을 할때, 게임 소프트웨어가 해당 하드웨어 가속 기능을 사용하도록 만들어 졌을 때에만
효과가 나타납니다.
1 옥수루  
하하 ^^
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위건 아래건 둘 다 웃김.
S 궁금맨  
혹시나 했는데 ㅎㅎㅎ
1 마테호른  
번쩍번쩍;;;
11 야스야스  
자라나라 머리머리