빅토리아 시크릿 새 모델 발렌티나 심파이우 - 후방주의?

자유게시판

빅토리아 시크릿 새 모델 발렌티나 심파이우 - 후방주의?

음~~~ 후방주의라고 하고 올려야 하는 거 맞죠..?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
S rayphie  
그걸 재회님이 물으시면 우린 우짭니까?
M 再會  
형이에요..... 모델.... ㅡ.ㅡ
20 큰바구  
트렌스 젠더였어요? ㅋㅋ
형이 아니라 동생 아닙니까? ㅋㅋ
26 D295  
후방 주의할 껀덕지가...
16 FreeStyle  
모델 이쁘네요
2 엔셜린  
이정도론 후방주의는 아님~ㅎㅎ
16 o지온o  
트렌스 젠더 하셨다니까 그러려니 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그보다 충격이었던 것은
프랑스어인데 해석 되는 건 뭔가 싶네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트렌스 젠더의 아름다움.
20 큰바구  
트렌스 젠더였어요? ㅋㅋ
형이 아니라 동생 아닙니까? ㅋㅋ
여성 호르몬 주사를 맞으면 저와같은 여성의 신체가 되는겁니까?
남자로 태어났으면 남자 골격이 있을텐데 어떻게 여성의 아름다운 가느다란 허리와 힙이 커질지는 신체로 변해질까요?
그것이 알고싶다! 짜잔~!
16 o지온o  
ㅋㅋ.. 저야 뭐, 나이를 별로 따지는 성격도 아니고
상대방 나이가 저보다 적건 많건 상관 없이 존대 하니까요.
상대방이 개불편하다고 난리치는 경우라면 말 놓기는 합니다. ㅡ,.ㅡ;;;;;;
말 놓는다는 것이 힘든 일은 아니니까요.

여성 호르몬 주사가 여성 신체에 가까워지게끔 해주기는 하겠죠. ^^;;
아름다운 것은 그냥 타고나는 것이거나 의학의 힘이라고 생각됩니다. ㅋㅋㅋㅋ
다만, 골반의 경우는 여성과 남성이 아주 크나크게 다른 부분이겠죠.
이 부분은 뼈를 바꾸지 않는 한 뭐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자와 여자 앉는 모습이 다른 것도 골반 때문이고. ㅡㅡ;;
그것이 알고싶은 것은 다음 기회로..
뜌룹~!
20 큰바구  
지온님의 해박한 지식 답변감사합니다.
ㅎㅎㅎㅎ
다음엔 여성호르몬으로 인한 골반의 변화에대한 이야기 기대 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
16 o지온o  
골반 변화는 없다는.. ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그러고보니 얼핏 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래 내용은 모든 여성분들이 그렇다는 말은 아니고 ㅋㅋ
전여친이랑 함께 누워 있을 때 보니까
일반적으로 누워있으면 발목이 그냥 평지에 서있을 때와 동일하게 있잖아요?
그런데 전여친 누워있을 때 발목을 보니까 발레리나처럼 뻗어 있더라구요.
발목에 힘줘서 꼿꼿하게 세운 것처럼..
이게 너무 신기했던 거임.
그래서 또 질문함.
성격이 궁금하면 바로 질문하는 성격이라서.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;

저 : [일부러 발목에 힘주고 누워있는 거임?]
그녀 : [아니, 아주 편하게 있는데, 왜?]
저 : [으응.. 그렇쿠놔 @$%^*&^%*(^&*#^@!]

ㅡ0ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;; 그렇구나, 신체적으로 차이가 있다는 거야 상식이지만..
실제로 그 차이를 느낄 때마다 충격이고 신기하고 그런 것은 있죠.
무릎꿇은 상태에서 앉을 때도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여성은 다리를 양쪽으로 벌려서 엉덩이가 바닥에 닿을 수 있다는 사실로도 충격이 컸음.
남자는 소수를 제외하곤 엉덩이가 바닥에 닿는 일은 절대 없음. ㅋㅋㅋㅋ
이것이 남녀 골반의 차이라고 하더군요.
20 큰바구  
그럼 저 위에 사진속 트렌스젠더분의 골반은 어떻게 생겨났을까요??
여성호르몬주사로 젖가슴이야 나올수 있지만 제 생각에도 골반만큼은 어떻게 할 수가 없다고 생각이 드는데요..ㅎㅎㅎ
26 D295  
여자도 다리를 양쪽으로 벌려서 엉덩이가 바닥에 닿지 않는 사람도 있어요.
골반 차이가 아니라 유연성 차이 아닐까요?
S 맨발여행  
트랜스젠더라고요? 전혀 몰라보겠네요.
대부분의 트랜스젠더는 어딘가 남성적인 면이 보이던데...
35 하루24  
천천히(?) 둘러보니...
남자다움이 보이는거 같습니다...물론 주관적이긴 하지만....
13 타이거준  
너무 말랐어요
13 proterran  
늘씬하네요.