유승준글에 올라온 댓글들.... 그리고 욕설글.....

자유게시판

유승준글에 올라온 댓글들.... 그리고 욕설글.....

M 再會 10 1653 7

음 각각의 의견 개진하는 것은 무슨 글을 올리셔도 상관없습니다.

그런데 그렇게 의견 교환중 상대방에게 욕하는 경우는 씨네스트에서는 무조건 금지 입니다. 

이곳은 여타 커뮤니티하고 좀 다릅니다.

방치하거나 그냥 관방하거나 그런거 없습니다. 욕글은 가차없이 블라인드 처리되고 해당 회원은 탈퇴및 차단 당하세요....

상호비방이나 욕글 없이 의견을 서로 나누는 것은 상관없습니다. 설상 좀 서로 언잖은 상황이라도 이런걸 운영자가 일일히 태클 걸수는 없는 거니까요...!

그리고 무슨 배짱으로 이메일과 아이피 다 확인이 가능한데.... 제재 당했다고 나이 처먹은 놈 xx 어쩌고 저쩌고  욕지거리로 운영자에게 모욕을 주는지 잘 모르겠습니다.

ㅡ.ㅡ  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
22 CINWEST  
인성이 바닥인 사람들이 의외로 많습니다.
고생 많으십니다.
16 o지온o  
엥? 또 무슨 일이 있었나보네요.
게임방송 보다가 심심해서 들어왔는데 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;
너무 열 받지는 않으셨으면 좋겠습니다.
S 맨발여행  
최소한 욕설하는 사람은 없어야 합니다.
가장 기본적인 예의인데요.
15 Harrum  
저도 조심하죠.
조심, 조심.. 살살..
14 DUE  
이글보고 밑에 글 읽었어요..
1 말보로롸잇  
기본은 지켜 가는 커뮤니티가 되었으면 합니다
21 앵두봉봉  
욕쟁이들은 없어져야 합니다^^
S Cannabiss  
자기 인성이 낮은 사람이 남을 미개하다 욕하고 유승준 같은 인물을 옹호하네요
어이구.. 마지막 댓글 참 가관입니다 그려
3 엔케이  
댓글 쓰신 분도 그다지 표현이 좋아보이진 않습니다. 비하 발언은 자제하셔야겠네요.
3 엔케이  
유승준을 옹호하는 분이나 반대하는 분이나 말이 과하긴 마찬가지네요. 과한 언쟁으론 이어지지 않길