흔한 중국집 만원 세트

자유게시판

흔한 중국집 만원 세트

M 再會 13 1561 3

대구광역시 북구 학정동 대한짬뽕집 

완전 좋네요...   푸짐푸짐...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
S 맨발여행  
음료수 팩을 보니 실제보다 과장되게 찍혔네요.
22 CINWEST  
와 진짜 한상이네요~
S 궁금맨  
오~~~ 가격이 정말로 좋네요.
16 o지온o  
그런데 지역, 매장이름, 가격까지 나오면 홍보글 비스무리 하지 않을까요?
어차피 저야 대구를 살지 않아서 딱히 느낌이 오지는 않습니다만,
만약 서울지역, 매장이름, 가격까지 나오면 홍보글이라고 파팍~! 느껴질 듯 합니다. ㅋㅋ
9 얌체공  
그릇이 정량 그릇이면
적게먹는사람은 다 먹지도 못하겠네요
21 Enuf  
대박
1 한스란다대령  
저거 쟁반 한상이 만원인가요? 와.......
14 DUE  
칠곡경대병원 근처네요.. 칠곡3지구 아~~주 가끔 가고
울동네 잘 안벗어나서...
요즘은 양 보단 퀄리티 좋은게 좋더군요..

대구 혜화여고 근처 중국집 "만선"- 우육탕이 맛있더군요.
만촌동 유명한 "리안"이라는 중국집은 줄서서 먹는데 제 입에는 금성에서 온 맛이더군요..
1 band  
대구 계명대대명캠퍼스 맞은편에 동방명주라고 거기도 저렇게 만원세트로 주더라고요..
10 크레인벨  
와~한시간거리만 되도 가보는데, 대구 좋은 곳이군요.^^
짬뽕, 짜장이라면 보기만해도 확 가는데, 그것도 한상으로~~.
24 커피  
가격이 ㄷㄷ......

동방명주 검색하니 저런 메뉴는 안보이네요
15 포장마차  
오우 마이~~~~ 말도 안되는 가성비군요!!
8 RedHunter  
와오~ 땡깁니다