터미네이터:다크페이트

자유게시판

터미네이터:다크페이트

옹홍
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 탈퇴후재가입  
오 제이스 카메론이 각본을 맡았군요
기대가 됩니다^^
21 Enuf  
좋아요...
16 o지온o  
감독은 팀 밀러군요.
데드풀 재밌게 보기는 했는데..
카메론 아찌는 감독을 맡기엔 좀 힘드셨나? ㅋㅋㅋㅋ
훨씬 나이 많은 조지 밀러 감독 아찌도 매드 맥스 시리즈 화려하고 멋진 복귀작이었는데..
9 얌체공  
여성 터미네이터, 신형 터미네이터도 나오고
린다 해밀턴도 나오네요.
10 크레인벨  
1,2편에 이어지는 시퀄이라기 보다는 리부트 수준인거 같군요.
1 시연승효아빠  
제임스 카메론 감독은 다크페이트가 기존 터미네이터 3,4,5 를 전부 리셋시키고
터미네이터2에서 이어지는 정통 리부트 속편이라고 밝혔습니다.
3,4,5의 내용들을 전부다 부정했죠. 3,4,5편은 사실 2편에서 결말이 난 것을 제작사들이 건드려서 만든작품들이라서...
카메론감독이 구상했던 세계관의 스핀오프 격으로만 치부 하는거죠.
2이후의 정상적인 3편이라고 생각하시면 됩니다.
10 크레인벨  
테이네이터 3,4,5 흥행 실패, 이를 계기로 판권회수가 3,4,5편을 스핀오프로 밀어내버리고 시퀄로 이어지게 만드는거 같군요.
11월이 기다려지는군요.
21 앵두봉봉  
오호 기대됩니다 ^^
1 구레이푸  
유튭에서 예고편 봤는데 정말 기대 되더군요~^^