삼성폰 강도 테스트

자유게시판

삼성폰 강도 테스트

강도 테스트인가요?

폰을 완전 작살을 내는군요 근데 의외로 내구성이 별로인 듯..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 S로맨스  
긁는소리는 좀 극혐이네요
S 맨발여행  
저는 폰을 음악 감상 용도로 쓰기에 무조건 LG폰입니다.
원래는 DAP 사고 싶었는데, 하이파이 쿼드 덱이 들어가기 시작한 뒤로 LG폰에 정착했네요.
10 에이binson  
me too ~
저는 G4  그리고  G7thinQ  씁니다.
음악 감상용 으로는 good입니다.
S 맨발여행  
저는 V20 3년째입니다.
작년 가을에 여분으로 산 배터리 2개를 그저께 확인해보니 아직 100% 완충 상태네요.
S Cannabiss  
me two! 저는 이번에 폰을 G7로 바꿨어요 두대..
G8로 바꾸고 싶었으나 신형은 일시불이 안되고 할부만 된다고 하길레 어쩔 수 없이..
뭐 스펙은 그렇게 차이가 안나더라구요ㅎㅎ
사기전엔 V40과 G7사이에서 고민을 참 많이 하기도 했었네요
S 맨발여행  
저도 G8을 사려고 했는데 수화부가 없어서 포기했습니다.
폰 들고 통화하면 거의 최대 음량으로 하게 되는데
소리가 새어나간다고 해서요.

추카추카 42 Lucky Point!

16 o지온o  
하지만, 뭘 보여주고 싶은 건지는 잘 모르겠네요. ^^
그냥저냥 쓸만 해 보이는데.. ㅋㅋ

하지만, 이제 폰으로 게임은 하지 않기 때문에..
삼숑이건 아이폰이건 살 일이 딱히 있을 것 같진 않군요. ㅡㅡ;;;;
겜 할 때는 최신 폰 나오자 마자 줄 서서 바로 샀었지만 ㅋ
S Cannabiss  
저분 영상이 대부분의 폰을 들고와서 저렇게 아작?을 내더라구요
근데 카트트레이 덮개가 한방에 핑핑 빠져나가는거나 액정 좀 긁혔다고
지문인식이 안되는건 실망스럽더라구요 가격이 저렴한 것두 아니면서..

추카추카 17 Lucky Point!

8 레드후드  
근데 왜 세계판매 1위일까요?
9 BEST.SKY  
전 안드로이드와 ios 중에서
둘다 사용해봤지만
저에게는 ios가 편해서
아이폰만 사용중입니다
삼성폰 보급형이 저에게는 더 좋더라구요^
S Cannabiss  
전 엘지폰 사용중인데 사실 전 소니폰 엄청 사고싶었습니다
엑스페리아가 그렇게 좋다고 해서요 한국시장이 외산제품 무덤이라서 안산건..아니고
뭐 잘 못 다루면 어쩌나 해서요 철수한다는 말도 있고.. 그런저런 소심함 때문에..
3 엔케이  
칼로 긁는거 보여주고 안좋다니 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 난 아이폰이 좋다고 하세요.
21 前中後  
대공감...
17 Enter  
새폰을 저렇게 까지 테스트 해볼 필요가있나 ㅋ
아이폰도 저렇게 하면 어떻게 될지 궁금하네 ㅋ
13 proterran  
그래도 칼은 좀 과한거 같네요.
1 차늬  
핸드폰은 소중히... 망가지면 마음 아파요 ㅠ