고질라 괴수왕 자막이 또 박떵이네요!

자유게시판

고질라 괴수왕 자막이 또 박떵이네요!

14 막된장 7 1643 0
대체 이 똥덩어린 무슨 뒷배가 봐주길래 여전히 설사급 자막질로
우리의 피같은 돈을 삥쳐먹고 있는지 참 욕이 무한생성됩니다.
100% 박지훈이 싸갈긴 똥자막입니다.
통신사vip 서비스로 봤지만 이 똥덩어리가 싸지른거 알았다면
그냥 다른 영화를 봤을텐데!
자막 번역자 이름을 비공개하면서까지 이 쓰레기 뒤를 봐주고있는
개넘들은 대체 누굴까요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 맨발여행  
패스해야겠네요.
M 再會  
심각한가요...?  음 저 이거 보러 가려고 하는데요... 큰화면에 봐야하는 영화라서 ....

추카추카 48 Lucky Point!

14 막된장  
괴수영화라서? 시나리오 자체는 좀 부실합니다만
자막 꼬라지가 그걸 더 거지같게 만들어주네요.
대사량이 많은편은 아닌데 개똥자막은 한술 더 떠서
그걸 절반 이하로 줄여주는 축약도 아닌 지럴을 보여줍니다.
제기준으로?! 봤을때, 그리고 이걸 번역이라 가정했을때
50% 정도도 안되는 번역수준이라고 욕을 담아 말씀드려봅니다.
16 o지온o  
역시 로비는 위대함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지훈이 이야기 들으니 다시 좋아하는 자막러 카이란님이 생각나네요. ㅡㅡ;;;;; 아 된장.

극장판 스크린 자막은 실력이 우선이 아니고 라인이 우선이라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 아이맥스 개봉하면 보러가려 하는데..
돋대따........ 네요. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;
14 막된장  
국민청원이라도 다시 해야할려나봅니다.
승질나죽겠어요..
16 o지온o  
아, 그래서 이 글이 나온 거군요?
오늘이 29일이었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
13 sSTSs  
흠, 무슨 좀비인가요? 계속 살아나네. ㅋㅋ