얼마전 대란난 WD 전량 취소

자유게시판

얼마전 대란난 WD 전량 취소

S nonorhc 13 2649 0

시니어 매니저 말로는

아마존에서 가격오류에대해 대응이 늦었고

그결과 주문내역 일괄취소+배송중인 상품에대해선 전량 리턴

+담당자징계

입니다

그런데 이미 한국에 도착해서 통관을 거친 제품은 어찌될지 모르겠네요

취소건에 대해서 기프트카드를 적립해주는 계정이 있으니 잘 살펴보시길

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
S 맨발여행  
결국 그렇게 되는 거군요.
S nonorhc  
하드디스크 정리나 좀 해야겠다 싶었는데
안타깝게 됐습니다
26 suede  
방금 아마존에서 메일 받았습니다. 취소된 주문은 20달러 기프트 카드 준다네요.
2개 따로 주문했는데 1개만 취소됐고 1개는 아직 취소 안됐는데 정보에 의하면 여러개 주문한 사람은 1개 보내주고 1개 주문한 사람도 1개 보내줄 가능성이 있다는 얘기도 돌고 있네요
저처럼 2개 이상 주문한 사람들에게 1개 남겨놓고 취소한거 보면 1개는 그냥 보내주거나 아니면 1개 보내줄지 말지 아직도 결정을 못내리고 있는것 같네요

Hello,

We're contacting you about order #***-*********-********. We recently discovered an error that caused the following item(s) to be displayed at an incorrect price:

WD 10TB My Book Desktop External Hard Drive, USB 3.0 - WDBBGB0100HBK-NESN

In this case, we're unable to offer this item for the incorrectly posted price. Therefore, we've cancelled your order for this item, and you haven't been charged.

At any given time, despite our best efforts, a small number of the millions of items on our site may be mispriced. We're very sorry for any disappointment this may cause. 

To help make up for the inconvenience, we've applied a $20.00 Amazon.com Gift Card to your account. This amount will be applied to your next eligible order automatically without entering a claim code.

We value your business and hope to see you again soon.

Sincerely,

Customer Service 
Amazon.com

추카추카 39 Lucky Point!

S nonorhc  
저 같은 경우엔 3개 주문했는데 전부 취소당했습니다...
그리고 기프트카드 하나 주더군요
M 再會  
저는 아직 아무 소식도 없습니다. ㅜ.ㅜ
S nonorhc  
이미 통관되신 분들은 모르겠는데
아직 배송출발이나 결제도 안되신 분들은 아마 곧 취소당하지 않을까 싶습니다...ㅠㅠ
S 맨발여행  
받는 사람도 있고, 취소된 사람도 있습니다.
복불복이니 그냥 기다려보세요.
아마존으로 돌아갈 수 없는 상태에서는 배송될 겁니다.
21 앵두봉봉  
전 아직 취소전인데 ㅜㅜ 배소받았으면 좋겠네요
S nonorhc  
이게 미국직배 혹은 미국 배대지로 보낸 상품은 거의 취소인데 (저는 3개 전부 다 취소당했습니다)
한국에 직배로 보내는 상품의 경우 오는 경우가 많더군요...
한국으로 보낼 걸 그랬습니다 ㅠㅠ
21 앵두봉봉  
한국으로 오는것도 취소되었다는 분도 있고
어렵네요 ㅎㅎ
16 FreeStyle  
제목만 단순히 보고 WD40 얘기인줄 알았다능 ㅋ 웨스턴디지털 제품이였군요
M 再會  
저도 취소당했네요.. 20불 적립.. ㅡ.ㅡ
26 suede  
2개중 아직 남아있던 한국직배 주문도 취소 되고 기프트 카드 20불짜리 또 받아서 기프트 카드 20불짜리만 2개 받고 끝났네요