웬만한 집보다 좋은 차들이네요...

자유게시판

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
16 o지온o  
흠.. 흥미롭게 보기는 했는데
딱히 갖고 싶지는 않은.. ^^;;;;;

어차피 캠핑카이기 때문에 경치 좋은 곳에 세울 수 있는 경우는 거의 없을 것 같기도 하구요.
캠핑 가능으로 지정된 곳에만 세울 수 있을 것이고..

집 관련된 영상을 보고 있자면 언제나 드는 생각은..
라퓨타  하나 갖고 싶다는 생각 뿐이더라구요. ㅋㅋㅋㅋ
인간의 욕심은 언제나 한이 없뜸.
15 Barbarian  
저는 집하면 저는 하울의 성이 탐나더군요... ㅋㅋㅋ
16 o지온o  
욕심이 소소하심. 또는..
욕심이 단촐하심. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라퓨타와 하울의 성은 스케일부터 비교 불가일 듯 한..
라퓨타보다는 관리가 쉬울거 같아서요...ㅋㅋㅋ
16 o지온o  
음.. 라퓨타 무한동력원(비행석)
짱짱한 과학력. (접근 불가 무기까지 보유)
편리성까지 보유. (메이드 로봇까정 보유) .. 꽃을 묘지에 바친다거나 하는 것을 봤을 때 모든 가사(밥, 빨래, 요리.. 기타등등) 전반을 모두 할 수 있을 것으로 생각 됨.
시타의 일족은 배가 불러서 땅으로 내려 간 것으로 추정. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그에 비해서.. 하울의 움직이는 성.
기본적으로 마법 기반.
도우미도 자신의 생각 따윌 갖고 있는 존재라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 한 번 할 때도 거래가 필요.
어디 한 번 가려 해도 자신이 마법력을 갖고 있지 않은 한 댑당 사용하기 힘들 듯.

그래서 하울의 집이 잼있잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 DUE  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 routine  
캬... 삼각별 간지가 역시...
벤츠가 틈새를 잘 공략 하는것 같네요....
9 lsos  
위에 차 웬만한 집보다 비싸기도 하죠.
역시 돈이 문제네요....