10가지의 놀라운 발명제품

자유게시판

10가지의 놀라운 발명제품

10가지의 놀라운 발명제품인데 쓸만한건 몇가지 있네요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
16 o지온o  
다리 불편하신 분들 좌변기용 거치대 좋은 듯.
Schmitz Mittz 장갑으로 소방수 아저씨들 옷 만들어주면 되것는디?
쓸만한 것 정말 몇 가지 되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 전체적으로 괜찮은 듯 함.
ZipStich도 작게 찢어진 상처 꿰매지 않을 수 있으니 좋은 듯 하고
Albedo 100 Reflective Spray도 자전거 타거나 전동보드 타거나 하는 사람들 하면 좋을 듯.
빨대 설거지 하기가 좀 그렇긴 해도 자연 환경 생각하면 좋은 듯.
Trac Grabber도 갖고 싶은 아이템이군요. 눈길, 진탕길 문제 없뜸. 어쨌건, 안전 운전은 기본이 되어야겠죠.
좋은 풍경에 쉬고픈 곳까지 차를 몰고 들어갈 수 있는 곳이 없는 걸 생각하면 ㅋㅋ 루프 캠프는 한국에선 무쓸모인 듯 하고..
Flex Camp Oppy 흠.. 좋은 듯. 야방(야한 방송 아니고 야외 방송 준말임) 같은 것 하는 사람들은 필수 아이템일 수도 있을 듯 함.
15 Barbarian  
자동차 루프텐트 빼고는 그런데로 쓸만 하죠...