엔드게임 보신분들~ 자막 상태가 어떻던가요?

자유게시판

엔드게임 보신분들~ 자막 상태가 어떻던가요?

14 막된장 14 7903 0
내용을 아무리 수정해도 금지단어가 있다면서 내용을 올릴수 가 없네요... 금지단어가 어떤건지 표시라도 해주었으면... ㅡ ㅡ/
하옇튼 제목이 곧 내용입니다.  또 박지훈의 테러자막이면 한국에선 스킵해볼까 해서요 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 맨발여행  
저는 '번역 황석희'로 적히면 보고,
아무 이름도 안 적히면 박지훈으로 간주해서 패스합니다.
14 막된장  
ㅎ~저도 3편의 똥자막에 영화보는 내내 방해 받아서
이번에도 그 꼬라지면 그냥 영어권 국가로
출.장 갔을때 그냥 거기서 볼까 하는 생각이 들어서요.
어자피 꽤 오랫동안 상영될테니 뭐.. ㅡ ㅡ.
17 Enter  
대부분 황석희님이 번역하시더라고요
박지훈님이 번역한 영화는 뭐가 있나요?ㅋ
S 맨발여행  
박지훈이 건드린 게 더 많을 겁니다.
속성으로 해서 넘기거든요.
퀄리티 문제가 있는데, 페이는 가장 많이 받는다는 것도 문제구요.
17 Enter  
얼마나 테러자막이길래 ㅎㅎ
갑자기 궁금해지네요
8 패트릭제인  
"박지훈 오역"으로 구글링 하면 무궁무진합니다.
대표적으로 엔드게임 이전 영화인 인피니티워에서 "이젠 가망이 없어"가 유명합니다
박지훈 엿먹으라고 어벤저스4 제목을 End Game으로 했다는 신빙성 1도 없는 루머도 떠돌고 있습니다

추카추카 3 Lucky Point!

14 막된장  
영화 속 대사와 내용과는 전혀 무관한 본인의 상상력을 무성의의 극치로 싸지르는... 그냥 쓰레깁니다.
10 에버렛  
가망 없음, 어머니.... 수준의 오역은 없어요
14 막된장  
알려주셔서 감사합니다 ^^.
1 망야  
오늘 보고왔는데 거슬리는건 있어도 열받을 정도는 아니더군요 ㅋㅋ
14 막된장  
다행이군요.  박떵이 손댄건 아닌가보네요.
2 배수지  
어허.. 볼드모트 이름을 입밖으로 꺼내면 안돼요!
2 이준석  
'가망이 없어'.. 처럼 심한건 거의 없지만, 여전히 박지훈으로 의심될만한 성의 없는 자막은 많습니다..
1 슝슝슈웅  
문제되는 부분이 좀 보이더라구요