글래스가 나왔네요~

자유게시판

글래스가 나왔네요~

1 문회장 15 4274 0
이거 볼라고 언브레이커블까지 찾아봄 ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 문회장  실버(2등급)
144 (14.4%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
1 김야옹군  
자막 자막...ㅠㅠ

추카추카 12 Lucky Point!

1 엘도라도  
자막없던데요 ㅜ 자막잇나요??ㅠ
1 문회장  
글래스 볼라고 자막 찾고 있었어요 ㅠㅠ
15 Barbarian  
제 생각에 저작권 자료라 늦게 풀릴듯 합니다. 근래 RTM이란 릴? 사람?이
대규모로 자막을 합쳐 풀던데 거의 번역기 자막 이더군요....

추카추카 27 Lucky Point!

16 o지온o  
어디까지나 추정이라는 것을 먼저..

번역기 자막이라기 보다는.. 걔네들 나름 실력은 있는 듯 하던데..
자막을 일부러 제대로 안 만드는 것 같더라구요.
일부러 그렇게 만드는 것이라고 의심은 하고 있구요.

자막의 경우, 맨 아랫줄에 욕이 써있는데 그게 영화 끝날 때까지 지워지지 않는다던가..
더빙이 살짝 앞이나 뒤로 밀려있다던가..
ㅡㅡ;; 일단 고의로 그러는 듯 함.
그래서 믿고 거르고 있죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 o지온o  
바바리안님이 말해준 것 때문에 글래스 자막 좀 살펴봤는데 번역기 자막 맞군요.
RTM 얘네들 번역 기준이 뭔지 감을 못 잡겠네요.
15 Barbarian  
일단 리립인듯 하고 이젠 RTM 안받습니다. 뭔진 몰라도 돈이 들어오니 그러는거 아닐까요?
2 KOKOS  
요새 번역기 자막이 갑자기 많아진듯...
1 가이버김  
얼마전에 기존 번역기말고 자막번역기 새로 개발되었습니다
무료이고 돌려본 결과 기존 번역기에 비해 상당히 수준이 높게 나와서
어색한 부분 일부만 손보면 대충 보통볼 만한 자막으로까지 됩니다
이런이유로 기존 자막러의 고급 자막이 아닌
번역프로그램 아마추어 저급자막이 양산될거 같아 걱정 입니다ㅜㅜ
S 궁금맨  
시간이 지나면 나오기 않을까요.ㅎㅎ
4 KUPER  
RTM 은 릴그룹이 아니고 그냥 자료 퍼다 나르는 개인 업로더 입니다.
제가 자막 합쳐 인코딩 한것도 토렌토에서 다운받아보니까 제가 작업해논거 그대로 퍼다 여기저기 업로드 했더군요
4 지호lim  
SRT  나왔는데 번역기 자막은 안닌거같은데
1 DJEntus  
구글 검색 해보세요. 제대로된 거 나왔어요 ㅎㅎ
1 영화가재밌지  
오호.....
1 암연소혼  
자막 있습니다. 더 힌트 드리자면 구글서 자막.net 링크 찾으시면 됩니다.~

추카추카 28 Lucky Point!