핸폰 바꾸고 버리지말고~~

자유게시판

핸폰 바꾸고 버리지말고~~

4 지호lim 12 2773 0
3-4년 잘쓰던 핸혼이 화면이 안꺼져서  밧데리가 방전이빨리되서  a/s  도 근10만원 든다거 해서
새로 갈아타고 구 핸폰 상태는깨끗 해서 탁상시계로 변신 말하는시계 어풀 깔아놓은걸로 시계변신했고 알람기능 시간 에보 
mp3 되고 전자액자도 되고 굿 ~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
16 o지온o  
시간 확인 하려 할 때마다 버튼 눌러줘야 하나 싶었는데
그런 건 또 아닌가보네요?
16 o지온o  
하긴, 아이폰도 시리만 사용 잘 하면 어떻게 될지도..
하지만 배터리 계속 신경 써 줘야 하는 건 어쩔 수 없.. ㅋ
4 지호lim  
계속 켜져있고  시간 이나 글씨창도 바꿀수있고  전기탁상시계처럼 충전기 코드만 꼿아놓으면 끝~
S nonorhc  
저도 안 쓰는 아이패드 탁상용시계로 잘 쓰고 있습니다
26 티거  
좋긴한데
이게 단점이라해야하나...유심칩(통신사 미개통)이 없으니 시간이 조금씩 달라지더라고요
8 패트릭제인  
오호 좋은 아이디어 입니다. 제 갤럭시노트 2014에디션도 구석에 처박혀 있는데 이렇게 활용을 하면 좋겠네요
S 궁금맨  
아주 좋은데요.
옛전 핸드폰이 어디에 있지~ㅎㅎ
7 머랭곰탱  
오호~~~  이왕이면 틀도 하나 만들어서 끼우면 좋겠네요. 사진틀같은거 쉽게 만들수 있던데...
10 소요SOYO  
전화, 문자만 안될 뿐 와이파이 연결해서 할 거 다 합니다.
1 amdname1  
ㅋㅋㅋ
23 십리바우  
좋은 정보네요^^
23 rose9  
전 화면이 그냥 녹색으로만 보여요. 저만 그런건가요?