골목 안 풍경

자유게시판

골목 안 풍경

M 再會 13 2152 1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
M 再會  
뭔가 밝고 행복해 보이네요..
S 맨발여행  
김기찬 작가의 사진들이네요.
사진집으로도 나와 있습니다.
과거의 서울 중림동일 겁니다.

추카추카 19 Lucky Point!

S 영화이야기  
60-70년대 서울 골목 풍경
16 o지온o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 데블  
중간에 80년대말 사진도 있네요
S 영화이야기  
어릴적에 아버지 손 잡고 창경원 구경가고
장충 체육관에서 고 (김일 선생님) 레슬링 구경하고 그랬는데
26 D295  
아아~풀빵 생각난다~
30 여보밥줘  
또 몇십년 후에 예전 골목길 풍경 이란 제목으로 지금 사진이 올라오겠죠?
S 궁금맨  
저때가 그리워질 날도 올까요?
26 티거  
아련한 우리네 모습이네요...
22 CINWEST  
사진이 흑백이라 저 태어나기 전인 줄 알았는데 순악질 여자 컨셉 사진보고 ㄷㄷㄷ
아련합니다^^
35 하루24  
예전의 우리들 모습이네요....
35 하루24  
윗쪽의 선거벽보는 1992년 제 14대 대통령선거 벽보네요.

1번 김영삼, 2번 김대중, 3번 정주영, 4번 이종찬, 5번 박찬종, 6번 이병호, 7번 김옥선, 8번 백기완
.

추카추카 30 Lucky Point!