호갱님 안녕하세요 !

자유게시판

호갱님 안녕하세요 !

10 내가누구 8 1236 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
22 CINWEST  
키보드랑 케이스 가격이 엄청나군요..
14 ReSNO1  
가격이 ㅎㄷㄷ 하네요
울 회원님이 사신 10테라 하드를 사겠어요!!!!
16 o지온o  
폰 케이스 멍청한 디자인에 미끄러짐 방지 따위 신경 안 쓰는 후진 기능성까지 ........... 게다가 가격 뭥뮈? ㅋ
30 가일123  
가격이 정말 후덜덜 하군요.
1 무사베코송  
구매후 사용까지는 하지만 너무 비싸요,,
S 영화이야기  
도적늠들...
9 얌체공  
맨 아래 케이스는 너무 하네요.
1 nicobin  
케이스 ㅋㅋ ㅋ와 대단하다...

추카추카 20 Lucky Point!