[펌] 넷플릭스 계정 공유 사이트 .. 이런 곳도 있군요 ;;

자유게시판

[펌] 넷플릭스 계정 공유 사이트 .. 이런 곳도 있군요 ;;

14 ReSNO1 19 13656 0

https://www.4flix.co.kr

넷플릭스 계정을 싸게 쓰려고 계정공유를 많이 하시는데

전화번호 인증받아서 번호 까는 형태로 되어 있습니다.

매칭되야 전화번호가 서로 보이는 구조고, 4명이 1/4한다면 75%까지 할인 받는 효과는 맞는거같네요.

사이트는 깔끔합니다.

4명이서 쓰는거라 4(넷)flix라는 이름이네요.

넷플릭스 돈아끼고 싶은 분들한테는 유용한 사이트같아서 공유합니다.

https://www.4flix.co.kr

e6f286f42ab7d.png?w=780&h=30000&gif=true

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
14 ReSNO1  
이거 다른 곳 사이트 주소가 나와서 .. 올리면서 조금 걱정이네요 ;;;;
7 걸스데이  
4명이면 1명 접속중일때 나머지 3명은 동시 접속 못하겠죠?
1 혼자보는영화  
넷플릭스 프리미엄(UHD 지원) 멤버십의 경우
동시 접속 가능 인원이 4명입니다.
4명이 모이는 이유가 그거죠.
2 가람보라  
당연히 잘 됩니다. 단  제일 높은 uhd 요금제를 해야하고 그걸 하는 이유기도 하지요

추카추카 43 Lucky Point!

S 맨발여행  
저는 매일 보는 것도 아니라서 한 달에 몰아서 보고, 몇 달 지나서 다시 보는 식입니다.
2 가람보라  
혼자 이용시  몇달에 한번 한달 끊고 몰아서 보는것도  돈 아끼는 좋은 방법이지만
저렇게 4명이서 공유해서 계속 보는게 저는 더 좋다고 봅니다.
자주 안보더래도 찜해둔 신작 바리바리 볼수 있으니까요.
넷플릭스가 볼게 너무 많고 신작 계속 나와서 편하게  저는 4명 공유로 계속 보는중이에요
22 CINWEST  
전에 누가 초대해 주셨는데 주소랑 계정 다 잊어버린..-_-;;
S 맨발여행  
최면요법사를 찾아가는 겁니다.
22 CINWEST  
ㅋㅋㅋ
얼마 전에 받은 어베스트 시디키도 잊어버렸어요..ㅠㅠ
글이 삭제된듯..ㅠㅠ
S 맨발여행  
그때 어베스트를 잠깐 써보고 ASC로 도로 돌아갔습니다. ;;;
22 CINWEST  
전 윈도우 디펜더만 있는 상태라 불안불안 하네요..ㅠㅠ
S 맨발여행  
윈도우 디펜더는 하루 두 번, 설치된 유틸들 검사한다고 CPU 점유율 100%를 먹더군요.
갑자기 버벅거려서 확인해보니 그렇네요.
백신은 국산 max를 쓰고 있습니다.
https://www.malwares.com/
사이트에서 가입하면 다운로드 가능합니다.

그리고 앱첵 하나 더 돌리면 괜찮습니다.
S 영화이야기  
댓글내용 확인
22 CINWEST  
댓글내용 확인
18 키토산  
이런 사이트도 있었군요.
21 dddsd  
좋은 정보이네요 감사드립니다
21 앵두봉봉  
이런 사이트도 있군요 매우 유용합니다
2 가람보라  
중고딩나라 가면  계정 공유 많이 합니다. 사기가 많은 곳이지만  넷플 관련 사기는 아직 못본듯요
전 2년 가까이  3명 모집해서  공유하는 중인데  공유하는 사람이나 참여하는 사람이나 서로 잘 만나야 하죠
에티켓 잘 지키고 믿을수 있는...  그것도 다 운입니다만.. 저는 지금까지 아무 문제없이 공유중이네요 ㅋㅋ
4명서 나눠 내니 부담 없고
M 再會  
씨네스트에 넷플릭스 계정공유 컨텐츠 추가할까요...?
입금은 씨네스트에 하고 계정 공유 완료되면 주최 회원에게 입금되는 방식으로요...!

추카추카 44 Lucky Point!