부천 아쿠아리움 사자 상태

자유게시판

부천 아쿠아리움 사자 상태

M 再會 5 723 0

우리나라에도 이런 곳이 있네요... 중국인줄.... ㅜ.ㅜ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
S 맨발여행  
동물학대 수준인데, SNS에 올라오는 글은 그냥 믿기가 좀 그렇네요.
저 정도라면 인터넷에서 논란이 될 거 같네요.
M 再會  
https://news.v.daum.net/v/20190125114955498
우리나라 맞다고 하네요... 이런건 어떻게 행정처분 못하나요...~~!
S 맨발여행  
사람들이 다 보는 곳에서 저런다니 정말 이해가 안 가네요.
동물 학대인데요.
기사에서는 민원을 제기한 상태라고 나오네요.
16 o지온o  
부천은 판타스틱 영화제 할 때만 가봐서..
저런 곳이 있는지도 몰랐습니다.

본문 내용과는 상관 없지만, 판타스틱 영화제 요즘도 구청에서 상영하고 그러나요? ㅋㅋ
안 간지 몇 년 되어서..
S 궁금맨  
중국인줄 알았는데
동물원에 있는 동물들도 불쌍하다고 생각하는데 저곳이 실제 상황이라면 정말로 지옥 같네요.