아이폰 자동완성 참사

자유게시판

아이폰 자동완성 참사

M pluto 3 855 0

커플 싸움

썬키스트 ㅋㅋ
아래도 계속해서 자동완성 모음

아이폰은 안 써봐서 모르겠는데 정말 저러나요? ㅋㅋ

출처:이토
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
16 o지온o  
아이폰 7년째 쓰지만 처음 보네요. ㅡㅡ;;;;;
까똑을 안 쓰는 것도 아닌데.. 정말 저러나? ㅋㅋ

어쨋건, 아이폰도 졸업해야겠죠.
게임 할 때 쿠폰 안 먹혀서 짜증나기도 하고..
정부가 해킹질 하는 시대도 갔으니깐.. 안드로이드로 갈랍니다.
38 벌써아침인가  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 새벽에 식구들 자는데 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카추카 17 Lucky Point!

S Cannabiss  
이건 별로 재미가 없네요
위에 형부랑처제껄 너무 몰입해서 봤나봐요