호불호 갈리는 동남아시아 처자 !

자유게시판

호불호 갈리는 동남아시아 처자 !

M 再會 12 919 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
20 highcal  
"아우?"라고 쓰려고 생각하고 스크롤 내렸더니 역시나!
1 푸른곰팅이  
역시 태국이네요 ㅎㅎㅎ
S 맨발여행  
미인이긴 하네요. 미인은 아름다운 여자란 뜻으로 통하지만
미남, 미녀와 달리 미인은 말 자체가 중성적이죠.
남자와 여자를 아우르는 '인人'이니...
앞으로는 미인의 개념에 남자도 들어갈 거 같습니다.
이제마의 사상의학에도 음양화평지인이란 개념이 있는데
그대로 된다면 겉으로 봐선 남자인지 여자인지 노인인지 아닌지 구분이 잘 되지 않을 겁니다.
35 하루24  
우리나라의 "하**"를 보는 것 같습니다.

참으로 거시기하네요...ㅠㅠ
S 마카  
호불호가 갈리는게 맞을거 같아요~
저의 경우는 거북한 쪽이네요~
29 슐츠  
형이었군요 ㅠㅠ
16 o지온o  
이쁘네요.
제 경우는 '호' 입니다.
S 궁금맨  
혹시나 했는데 역시나군요.ㅋㅋ
26 마른가지  
한국에서 이 보다 더 이쁜것도 봤는데
잡지 표지 모텔로 나왔다네요
13 제이순  
역시 반전은 없었군요
제목만 보고 예상했었는데 반전은 없음! ㅋ
7 걸스데이  
남성 호르몬이 많이 분비되는 여성분들도 많으니 저 분이면 무지 이쁜편이죠.
22 CINWEST  
사랑해 하려다 제목때문에 혹시나 했는데 역시나!