케무리쿠사(Kemurikusa) 煙草(연초) 자막 관련.. 그냥 심심해서 적는 투덜 글.

자유게시판

케무리쿠사(Kemurikusa) 煙草(연초) 자막 관련.. 그냥 심심해서 적는 투덜 글.

16 o지온o 2 1274 0
그냥 취향인 애니라서 보는 애니메이션이긴 한데..
0화부터 0.9화까지의 자막을 왜 안 만들어 주시는 거임. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시간도 대박 짧더만..
0화 1분 9초
0.5화 53초
0.6화 1분 28초
0.7화 1분 35초
0.8화 1분
0.9화 1분 3초........인데..

어째서 자막 안 나오는 것일까.. 진심 궁금하다고요.

이 글은 자막 요청 글이 아닙니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
3 두둘  
https://blog.naver.com/cobb333/221438378553
16 o지온o  
THE빅오님 아직 자막 만드시는군요?
THE빅오님 자막도 많이 봤었는데..

빅 오 애니메이션을 좋아하는 편인데 ㅋ 닉네임이 똑같기도 하고 자막도 잘 만드시길래 좋아했더랬죠.

덕분에 자막 얻게 된데다가
THE빅오님이 아직 자막 만드신다는 사실도 알게 되었네요.

감사합니다. 잘 볼게요. ^^