오늘 방금전 19.01.13 암사역 칼부림 사건

자유게시판

오늘 방금전 19.01.13 암사역 칼부림 사건

첫번째 친구 그냥 도망가야지 왜 끝까지 버텼는지 모르겠네요...

이런놈들은 다 사형시켜야 하는데...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 맨발여행  
저는 길 걷다가 앞에서 불량스런 사람이 오는 게 보이면, 길을 건너가거나 다른 길로 돌아갑니다.
30 여보밥줘  
와 무서운 세상이네요.. 맨 마지막에 도망가는 장면에서 경찰관이 뒤에서도 있어야 되는건데 아쉽네요
9 알투엑스  
아니 경찰들은 왜 저런식으로 제압하려고 하는지 모르겠네요.
최대한 강력하고 빠르게 제압해서 연행해야 시민들이 덜 불안해 할텐데 말입니다.
퇴로까지 열어주고..

추카추카 17 Lucky Point!

16 o지온o  
이런 영상 보면, 참..
경찰 분들도 고생 많고..
칼 든 놈은 뭔가 싶고..
처음 맞서다 쓰러진 사람 걱정되는군요.
1 최윤석  
경찰 테이져건 사용법도 모르네 쏘고 계속 눌러야 전기가 통하는데 소고 멀뚱 캉든놈이 테연하게 전선다 띠어버리고 눌ㄹ보는건 뭐임..?
25 cutie  
봤어도 득 될 건 없는 영상이었겠지만
제목만 봐도 상상하기엔 충분하네요.
편하게 길 걷는 날이 있긴 한가요..
7 머랭곰탱  
이러면서도 정방방위가 인정안되는 나라쥬~~~  칼들고 집에 들어와도 빨래대로 왜 때렸냐는 나라니.....
M pluto  
기사에 18, 19살이라는 거에 놀랐네요.