2019 전국 빵지도

자유게시판

2019 전국 빵지도

M 再會 10 873 2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 맨발여행  
대구는 달성공원 앞에 있는 적두병 추천합니다.
한때 통돌이 로스터 제작으로 유명했던 빵쟁이 님이 계신 곳이죠.
http://noproblemyourlife.tistory.com/160
14 DUE  
오랜만에 보는 적두병...ㅋ
혹시 대구이신지요?..
S 맨발여행  
예, 대구입니다.
14 DUE  
반갑습니다..저역시 대구입니다..
7 머랭곰탱  
다 먹어보고 싶다옹~~~~  요새 동네 빵집 점점 없어져서....  부디 오래 장사해 주세욤~~~~

추카추카 22 Lucky Point!

7 유쾅년  
저기서 대전 성심당밖에 못가봤네요
22 CINWEST  
대박 정보 감사합니다^^
1 크알라이야  
빵맛있죠 ...ㅎㅎ 정보 고맙습니다 ~
9 알투엑스  
태극당,나폴레옹,김영모 가봤는데 관악구민인제가 장블랑제리는 처음 들어보네요. 집에서 10분거린데 한번 가봐야 겠습니다 ㅋ
S 맨발여행  
관악구면 신림동 녹두거리의 빵순네가 괜찮았는데, 10여 년 전에 문 닫았죠.
빵을 싫어하는 제가 좋아했을 정도이니...

추카추카 30 Lucky Point!