자유게시판

난세 정치판에 신선한 글이네요

34 호수같이 6 322 0 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
6 Comments
3 o지온o  
신선한 맛을 보지 못하고 갑니다.
아쉽.. ㅋ
복사(Ctrl+C) 한다음 붙혀넣기(Ctrl+V) 했더니 나만 보이나? 이번엔 사진을 직접올림.
3 o지온o  
아.. 글이 드디어 업로드 되었네요.
잘 봤습니다. ㅋㅋ
어차피 개한국당 애들은 또 변함없이 ㅈㄹ하겠지만.. ㅡㅡ;;;;

진심 한국당에 쓰레기란 쓰레기는 죄다 몰려있는 듯한 느낌.
덕분에 늬우스가 재밌기는 하죠.
예천군 박종철 늬우스 보면서 개웃었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

영남일보가 대구에선 조중동인데, 인쇄판에도 저렇게 실었다면 괜찮은 분위기네요.
글쎄요~~전례만 보더라도 일방적인 해바라기는 곤란하겠죠.~~
경수로 발전소 5년 경험한 사람으로서 아직은 좀 더 지켜봐야 할듯...(개털리고 철수함)
북한 투자는 리스크가 크기 때문에 이건 당리당략으로 접근하면 않됩니다.
북한이 비핵화를 얼마나 충실하게 완전한 비핵화를 하냐에 따라서...