[정보] 본인이 태어난 날짜의 1위 영화를 알려주는곳

자유게시판

[정보] 본인이 태어난 날짜의 1위 영화를 알려주는곳

저는 죠스....군요 ㅎㅎ >.<

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
29 슐츠  
우리 딸은 샤크 테일...생소한 영화네요
7 유쾅년  
저는 사랑과 영혼 나옵니다 ㅎㅎ
3 eCha1  
저는 '아이언 이글' 이라는 영화가 나오네요!
17 실룩이  
저는 수잔 헤이워드가 나오네요.
자막을 날로 받아먹으면서도 게을러서 댓글도 제때 달지 못하지만
회원님들의 수고에 감사하는 마음은 갖고 있습니다.새해 복많이 받으시고 건강하시기 바랍니다
1 filmpath  
저는 러브스토리...
헐...
1 장명호  
스타워즈...ㅎ
1 바우와우68  
ㅎㅎ 이런것도 있네요 나름 재미있을듯요 함 해봐야겠어요 감사합니다.
1 아기베이베  
1912년에도 영화가 있었다니;; 갓미국
29 슐츠  
!!!!
4 메릴랜드  
wayne's world 2
11 존슨리  
저는 혹성탈출5-최후의 생존자(Battle for the Planet of the Apes)가 나오네요. 혹성탈출이라니...