이런 파일은....

자유게시판

이런 파일은....

S 영화이야기 9 1460 0

호기심에 받아 볼려해도

거의 보유한 영상이라.. 

참고로 전 최고 용량으로

500GB 받아봤던 기억이...

저런 파일을 만들어서 올리는 분들은....?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S rayphie  
저런 경우에 몽땅 받으시는 분은 토렌트 입문이시겠죠.
원하는 영화를 제외하고는 체크 해제하고 받습니다.
저렇게 올리시는 분도 자료창고로 이용하실테구요.
30 데블  
1년 넘은 것들은 시드가 없는 게 태반이군요.
왠지 글에서 라임향이 나는 것 같아요~
14 DUE  
라임인거 같네요...

추카추카 47 Lucky Point!

S 맨발여행  
저는 무한도전 모음 같은 거 160기가로 받은 게 최고였던 거 같은데, 다 지웠네요. 초기의 무한도전은 화질이 안습이라...
10 블랙스나이퍼  
용량이 후덜덜 하네요...
14 다크브라운  
받아보면... 그렇게 영양가 있는거는 별로 없다는게 함정...

추카추카 23 Lucky Point!

14 막된장  
뭐 시드도 거의 없네요 ㅎㅎㅎ
7 머랭곰탱  
이이구야~~~  받는데 한세월 걸릴듯....
1 고맷케  
500기가 ㄷㄷㄷ 장난 아니네요