몇년전에 찍어놨던 씨네스트 티셔츠..

자유게시판

M 再會 8 922 1

다 나눔해드리고 가져가실 분이 없어 남은 XXL XXXL 사이즈 옷장에 꺼내 확인해보니.. 

새옷인데도 누렇게 얼룩이 졌네요.....(어깨, 하단 끝자락, 목 부분)  

과탄산소다에 12시간 담거놨다가 삶은 코스로 세탁했더니 다른 부분은 다 지워졌는데  

사이즈 표기 스티커 붙어 있었던 등쪽 목 아래 동그런 부분은 안없어져요... ^^

버리기는 아깝고... 그렇다고 사이즈는 크고 약간의 이염 때문에 입을 순 없고...

잠옷이 되어야 하나요.. ^^ 아홉장이나 되는뎅.. ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 맨발여행  
제가 M~L 사이즈인데, 엄청 라지 사이즈네요.
M 再會  
저도 L사이즈 입니다. 남은 티셔츠가 완전 쌀포대 같아요 .. 헐렁 헐렁....그런데 아깝긴 하죠.. 옷은 이쁜데..
S 맨발여행  
저도 흰 티셔츠 아끼는 게 있는데, 뒤늦게 생각나서 꺼냈더니
누렇게 변해 있어서 그냥 버린 적이 있습니다.
커피가 튀어서 버린 것도 있네요.
30 데블  
이런 티셔츠가 있었는지도 몰랐네요
21 앵두봉봉  
이런것도 있었군요 ㅎㅎ
2 Walker  
한동안 잘 입고 다녔습니다. 감사해요.
S Cannabiss  
제가 입으면 힙합하는 사람 같겠는데요?
컴온 요~
S 푸른강산하  
재회님 덕에 한동안 여름에 입고 다닌 기억이 있는데..^^* (사진 오른쪽 구석에 걸려진 옷이네요)