자유게시판

(펌) 미친 넘!!!!

M pluto 13 456 0 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
M 再會  
제목 그대로네요.. ~~! 
내로남불 그 표본이 군요.. ~~!!!
저런것들이 언론인이라고... 에휴~~~
28 영화여행  
20 CINWEST  
대박... 딱 첫 댓글 생각했는데...ㅋㅋㅋ
지도 갔다왔으면서..ㅋㅋㅋ
1 비니이2  
으이그....
9 포장마차  
남이하면 불륜, 내가하면? 상큼한 로맨쓰~
1 패러다임  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에 자신은 없다고 생각했나?
S 푸른강산하  
명불허전 친일언론
S 하루24  
비유가 잘못된듯.....
세상이 바뀌면....바뀐대로 적응해야되는데...너무 과거에 얽메여..미래를 예단한듯하네요...
다음에 들어가 '워라밸'을 쳐서 기사를 읽어보고 느낀 심정입니다...
.
.
아쉽습니다
.
.
지금까지 살아온 날보다 살날이 멀지 않았음을 깨달은 '하루24'였습니다.
.
입춘대길 견양다경 (立春大吉 建陽多慶...봄이 왔으니 좋은일 많이 생겨, 흥겨운 일들이 많기를 기원합니다)
28 영화여행  

S 하루24  
이미 준비해 뒀는데...ㅋㅋ
여행님은 보람상조에서 근무중인가보네....?
진작 알려주었으면 좋았을 걸......
아쉽다.
28 영화여행  
S 티거  
역시 조중동언론인 답군요
7 막된장  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 병.신...