자유게시판

개같은 상황

M pluto 13 1336 0 0

.

미방

.

.

.

.

.

.

.

.

.

이게 본내용인데 용량 문제로 줄였더니 이지경이... ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
S DannaKhan  
진짜 나만 없어!!!
31 영화여행  

31 GuyPearce  
31 영화여행  
31 영화여행  
31 영화여행  
ㅋㅋㅋㅋ 오라방 또 나없으니 심심한가보다
적적하시면 GuyPearce방이라도 하나 만들어 드릴가요?
31 영화여행  
심심한 게 아니라... 위에 연결하려던 것을 영화여행 님께서 꼬리를 무셔서...
아래로 내렸습니다... 엥아료꼬 오니상께서 항상 심심하시겠지요~
31 영화여행  
심심하면 꾼님방 하나 만들어 놀면 됩니다 ㅋㅋㅋ
전 항상 가이 오라방을 위해 노력(?)하고 있답니다..
1 단미대쟌  

헉 에일리언이 기생충을 들고있다ㅠㅠㅠ