이원석 감독 단편영화 - 랄라랜드

자유게시판

이원석 감독 단편영화 - 랄라랜드

M pluto 7 1066 0

JTBC의 예능 '전체관람가' 보시는 분 계신가요?

어쩌다 보게 됐는데 처음에는 감독들이 나오는 토크쇼인 줄 알았어요.

알고 보니 감독들이 각자 15분에서 20분 길이의 단편영화를 만드는 프로그램이더군요.

임필성 감독 작품에는 전도연도 나온다고 하던데 아직 거기까진 못 봤네요.

프로그램 전체를 보시면 부분적이지만 촬영 준비나 촬영 과정도 엿볼 수 있어 흥미롭더라고요.

방금 본 단편으로 하나 가져왔습니다.

'아재'라는 키워드로 만든 노래방 뮤지컬 영화입니다.

영화 시작할 때 주의사항(?)이 나옵니다.

비주류 감성 충만합니다. ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
M 再會  
웃푸네요.. ㅠ.ㅠ
M pluto  
세상만사 호사다마 간주점프 누르지 마. 나는 아직 간주중이야~~~ ㅋ

그렇죠?
36 GuyPearce  

진실을 알고 싶어 하는 살벌한 그녀~
M pluto  
게시물 하나 지우고 도배끝도 지웠지요
36 GuyPearce  
48 RainBow  
전체관람가 은근 재밌죠.. 88마일 ㅋㅋ
M pluto  
보시는군요! '비밀은 있을 수 있다' ㅋ

재밌더라고요. 다음 단편들도 기다려집니다.