가장 영화감상을 많이 하는 릴은?

자유게시판

S Cannabiss 43 8273 1

1번

SPARKS  GECKOS  SECTOR7  CiNEFiLE  BLOW  VETO  ROVERS  DRONES  SADPANDA  AMIABLE

(이하 정규릴​)

2번

PublicHD  Grym  FGT

(이하 비정규릴)

3번

Ozlem  YIFY  anoXmous  MkvCage

(이하 재가공품)

4번

JYK  Zoom  WAF

(이하 국산릴)

5번

WiKi  CHD​  HDChina

(이하 메이딩 차이나)

• 가장 영화감상을 많이 하는 릴은?
  • 48명(43.6%)
  • 16명(14.5%)
  • 29명(26.4%)
  • 8명(7.3%)
  • 9명(8.2%)
  • 실버(2등급) 이상 / 2MP 적립 / 총 110명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

43 Comments
41 나무꾼선배  
우찌 아시남요. 투표... 비밀인디...
34 진트  
저도  안봐도  알겠 .. 
1 에이에푸  
저는 주로 2번이군요...ㅋ
21 로그인후  
급할 때가 없어서... 주로 마데인차이나로 봅니다 좋더만요... 소장용으로는 국산을 애용하지요
9 레이니v  
4번으로 많이 봤으나 최근에는 web-dl 로 더 많이 보고 블루레이 립은 1번으로
6 초코소라빵  
그냥 보는 건 2번으로 주로 보고, 소장용은 REMUX 아니면 CtrlHD>HDMaNiAcS>DON,WiKi 순서네요(이 기회에 세어 봤어요)
4 럽마인드  
저는 ONe 릴 제일 선호하는데 없네요...
그 외에는 1번 제일 선호합니다~
S Cannabiss  
원릴은 국산릴이지 싶습니다 아마도요..
1 로튼캔디  
아 저런게 국산릴이었군요..
2 MovieManiac  
KRaLiMaRKo 릴도 넣어주세요 ㅎㅎ
1 JustPlay  
릴에 대해 몰랐던 거 많이 알아가네요.감사해요.저는 주로 2번으로 입니다.
1 김대호  
psa릴 좋더라고요
3 자악  
정규릴, 비정규릴 뜻이 무엇인가요? 정기적으로 출시? 이런 뜻인가요?