자유게시판

소년기부터 고전영화 발굴에 기여한 20세 청년

16 로그인후 10 293 0 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.16 16 로그인후  로열(4등급)
50,994 (81.7%)

인간은 노력하는 한 방황하는 법이다 죽을 때까지 노력하여야 한다 나답게 누구에게도 의지하지 말고 오직 자신만을 등불로 여길 것이며 스스로 강해져야 한다 죽으면 그뿐이지만 결코 삶의 열정이 꺼지게 놔둬선 안된다 오직 이것만을 명심할 것이다

10 Comments
28 율Elsa  
이 분 유명하죠
27 Cannabiss  
제가 알던 인중님과 닮으셨네요 큐브도 똑같고
16 로그인후  
그 분 유명하죠
네.. 제가 알던 인중님은 인후님 처럼 그렇게 재밌는 분이 아니었어요
S 맨발여행  
인중 인후가 누군가 생각하다가...
인후님 아주 센스가 대단하시죠?
S 맨발여행  
인전 씨는 어디에 있나요?
인천에요
16 로그인후  
아 칸나비스님...
S 맨발여행  
입술 다문 표정은 유지태 모습이 살짝 비치고, 다른 배우 몇도 떠오르네요.
영화를 좋아해서 그런지 배우를 닮아가는 거 같아요.