우주가 배경인 영화 추천 부탁드려요

자유게시판

우주가 배경인 영화 추천 부탁드려요

S Cannabiss 13 2107 1

팬도럼

선샤인

이벤트 호라이즌

라이프

이런 쪽으로 추천 부탁드려요 ^^ 

소재가 비슷하거나 이런 분위기가 나는 영화가 있다면 ㅎㅎ

근데 인터스텔라 패신저스 마션 그래비티 

같은 영화는 분위기는 비슷하지만 사절입니당 ~ ;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
41 나무꾼선배  
추천 누르고 갑니당...
S Cannabiss  
추천영화는요..?
26 티거  
https://m.search.naver.com/search.naver?query=%EC%9A%B0%EC%A3%BC%EB%B0%B0%EA%B2%BD+%EC%98%81%ED%99%94&where=m&sm=mob_hty.idx&acq=&acr=&qdt=1
혹시나해서 네박사에게 물어보니 알려주네요 ㅋ
21 로그인후  
영화 정보 감사합니다
S Cannabiss  
넹 ㅎㅎ 근데 거의 다 본 영화들이군요
21 로그인후  
근데 댓글은 왜 삭제하신 겁니까 ㅎㅎ (오늘은 좀 셌나요?)
26 마른가지  
조금 우주에서 벗어났지만 우주 괴물 엑스트로 Xtro (1982)

S Cannabiss  
마른가지님 예고편은 빼고 그냥 제목만 알려 주셔도 됩니다
26 마른가지  
혹시 예고편보고 다른분이 자막좀 만들어 줄실까 해서 올려네요 죄송 
이건 농담이고요 감독판이면 부탁하고싶네요 완전 컬트영화 
34 HAL12  
미션 투 마스 아폴로 18
S Cannabiss  
아.. 근데 좀 지루하다는 평이 많아서요 페이크 다큐는 보기도 어지럽고
카르고랑 플래닛 바이러스도 혹시 보셨나요?
34 HAL12  
두 편 다 추천하고 싶진 않은데 굳이 선택한다면 플래닛 바이러스를...
카르고는 기억나는게 '높은 안전 유리'뿐...
1 로튼캔디  
더문