신나는 셔플댄스...

자유게시판

신나는 셔플댄스...

각기 다른 음악에 맞춰 춘건데... 음악 하나로 통일이되네요. ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
11 레고왕  
나도 저렇게 춤 좀 잘 춰봤으면 싶네요... ^^
41 나무꾼선배  
저도 신나가 클럽가서 흔들고 싶네요. 10년만 젊었으면...
26 마른가지  
요즘 춤추는건 TV에서 많이 보여 주니 별로
그런데 역시 모던토킹노래는 언제나 좋아요 
41 나무꾼선배  
노래 제목이 모던킹이군요. 몰랐네요.
26 마른가지  
가수 이름이 모던토킹이고 노래제목은 Brother Louie입니다

41 나무꾼선배  
쩝...
22 CINWEST  
맨처음 언니들 원본 영상이 궁금하네요..
쩐다...ㄷㄷㄷ
41 나무꾼선배  
곡이 좀 틀려서... 이 음악에 더 어울리는 것 같네요.
41 나무꾼선배  
https://www.youtube.com/watch?v=_HpGyeYbGEU

이 영상도 원본은 아닌 듯 싶네요.
댓글에 동영상 올리는 방법 또 까먹었네요.
22 CINWEST  
오~ 감사합니다.
자동으로 넘어가는 다음 영상 댓글에 주니민 정하은 모델이라네요.
헌데 도전수퍼모델이라는 프로그램에서 정하은 모델(모자쓴)의 쓰레기 인성이 논란이 됐었네요..
41 나무꾼선배  
정하은이라는 이름을 처음 들어보네요.
42 신동휘  
자주 사용해야 잊지 않는 거 같아요.   
41 나무꾼선배  
그렇더군요. 머리가 이제 예전 같지 않네요.
42 신동휘  
신나고 보기 좋네요~~~
따라 하지는 못하고, 보기만 하고 갑니다...   
41 나무꾼선배  
저는 몸이 가벼워서 쫌 되네요.