근래들어 최고 엽기적인 사건이네요..

자유게시판

근래들어 최고 엽기적인 사건이네요..

M 再會 12 1380 0

입에서 쌍욕이 절로 나오네요... 

똑같은 방법으로 .. 살인충동 일어 납니다.

------------------------------------------

“시끄럽다”며 아파트 외벽 작업자 밧줄 끊어 살해  

남 양산경찰서는 밧줄에 매달려 아파트 외벽 보수공사를 하던 작업자의 밧줄을 끊어 작업자를 숨지게 한 혐의(살인 등)로 서아무개(41)씨의 구속영장을 12일 신청했다.

서씨는 지난 8일 ... 

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=028&aid=0002368083 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
21 로그인중  
???? 뭐라고 해야 할 지...
M 再會  
막말로 뙤약볕에서 개고생하며 열심히 사는 다람들 아닙니까.. 그런데 거기에다 대고 이런 짓거리를 할 수 있다는 사고 자체가 정말 충격적이네요.. ~~!
21 로그인중  
네, 그렇죠 그렇지만 전 저런 사람들을 보면 사람의 생각 막말로 뇌구조가 궁금합니다 어떤 생각과 환경이 저렇게 만들 수가 있는건지... 한편으로는 분노조절이 안되는 사람들이 점점 많아지는 것 같네요 기사 읽어보니 사이코패스는 아닌 것 같고 뭘까요 그냥 무지인 걸까요... 충격적이고 비참합니다
41 나무꾼선배  
우리 판사 나으리 들이 얼마나 봐줄지...
술먹고 자다가 그랬다고 하면 집행유예...
미친X...
29 만리향  
퇴근길에 버스에서 봤던 기사군요
같은 일용직이던데.... 가히... 할 말을 잊게 만들어버리더군요..
S Sens720  
어쩔려구 세상 돌아가는게 이런지 참 ㅠㅠ
1 경하이  
무섭다..ㄸ
S 맨발여행  
앞으로는 옥상에도 감독자 한 명이 있어야 할 거 같네요.
날이 더워지면서 에어컨 설치기사들도 위험합니다.
8 DARKSIDE  
헉. 끔찍하네요..
32 까치와엄지  
어떻게 이런 일이.....
무섭습니다.
15 냥냥이1  
26 티거  
엥?? 진짜입니까??
제정신인 사람이라면 하지않을 일을 어찌...
미쳤네 미쳤어~