그놈 목소리...

자유게시판

그놈 목소리...

이 처자들 근황이 궁금하네요. ㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
41 나무꾼선배  
2분 49초 쯤에 나오는 춤은 저도 한번 배워보고 싶네요. 도도한 춤...
30 데블  
춤이 도도해 보여도 팝핀으로 시작해서 크럼프로 이어져 파워무브로 마무리 짓는 고난도의 기술이라 만만치 않아 보이네요
34 HAL12  
2분 49초에 영상이 끝나는데요...
41 나무꾼선배  
죄송합니다. 1분 59초네요.
S 푸른강산하  
저 처자들이 누군지 전 당췌 통.. -..ㅡ;;
S 맨발여행  
저도 모릅니다. 비문투성이 가사는 유치하고 춤은 경박해서 안 보고 지나치네요.
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 HAL12  
메인 보컬격인 김연지는 솔로로 활동중이고 수미라는 멤버는 다른 그룹으로 황동하다 흐지부지...
소속사 대표가 영 평판이 좋지않아 티아라도 그렇고 다른 팀들도 뒷말이 많은 편이죠...
근데 뽕끼가 살짝 들어간 노래들이많아 이 노래도 그렇고 귀에 착 감기는 맛이 있어요~
41 나무꾼선배  
그렇군요. 개인적인 활동들을 하고 있군요. 아이돌은 수명이 짧아요.
S 맨발여행  
너무 많아요.
41 나무꾼선배  
이름도 다 알수없죠.
32 까치와엄지  
김연지.. 노래 잘하더라구요.
드라마 ost에도 종종 참여하면서
잘 지내는 것 같습니다.
41 나무꾼선배  
그렇군요.