5월 출석 집계표입니다. 회원님의 일자별 등수 및 메달권 진입 현황 ^^

자유게시판

5월 출석 집계표입니다. 회원님의 일자별 등수 및 메달권 진입 현황 ^^

S Sens720 9 1618 0
*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서보에서 받은 자료가 아니며 ***
*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

5월 연속개근회원님들의 일자별 출석현황입니다.

위의 집계표는 225일 이상 개근하신 님들의 10위권까지의 일자별 현황, 그리고 등수 및 진입회수입니다.
위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.
총 10위권 진입율은 [총진입회수/31일*225일이상 회원님수] 하여 계산한 결과는 29.84% 입니다.
* 5월1일에 10위권 진입하신 회원님이 한 분도 안 계십니다. *

cd1d9d8b3ab865d1b5bd3c15edaf9255_1496277456_9799.png 13914a078f3811315d70c99f9beadf5f_1496403490_0184.png

왼쪽의 집계표는 개근일수와 상관없이 1~3등에 진입하신 회원님들의 현황이며
오른쪽의 집계표는 개근일수 225일 이상 회원님들의 1~3등 진입 현황입니다.
"점수"의 계산 방식은 1등 5점2등 3점3등 1점으로 보고 계산하여 합친 내용입니다.
그리고 5월의 1위는 다른 분이 갱신하셨습니다.  

참고로 225일 이상 개근하신 님들의 메달권 진입율은
[225회원님중 3등까지/3등까지 회원수] 53.3% 입니다.
출석보너스가 없어지고나서부터 아주 저조하게 나타납니다. (4월 70.4%)

또한 닉네임은 일부러 브라인드 처리했으며 본인의 것은 보일(?)것으로 압니다.

혹시 이러한 집계표가 문제나 불편한 일이 있을 수 있다면 알려 주십시요. 중지나 삭제하겠습니다.
열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.
그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
22 CINWEST  
대단한 분들이 많네요.
센스님 포함해서..ㅋ
S Sens720  
맞아요. 열기가 특.포 관계로 약간 저조하지만 아직까지도 많은 회원님들이 열심히 하시고 계신것 같습니다.
저는 4월달 반짝하고 좀 쉬고 있습니다. ㅎㅎㅎ
S Cannabiss  
출석하시는 분들보다 센스님이 더 대단하십니다
S Sens720  
에구 감사합니다. 칸나비스님. 저야 하루에 10분정도씩만 하면서 데이터 모으면 되지만
출석하시는 님들은 잠도 설치시면서 하시는데요 뭘.
저도 4월달에 한참 열올리면 했었으니 그 심정 이해합니다.
S Cannabiss  
히히~ 센스님 말씀 들으니 자정에 더 분발해야 되겠다는 생각이 드네요
32 까치와엄지  
제 출석 성적이 좋았군요.
고생하셨습니다.^^
S Sens720  
10위권 진입 랭킹 공동2위시군요. 가능성이 높으시다는 ㅎㅎㅎ
다음부터는 조금 닉네임 브라인드를 지금보다 쪼금 잘 보이게 해야겠습니다.
근데 이상한건 본인거는 잘 찾아내시더라구요 ㅎㅎㅎ
편안한 밤 되세요~~~
34 yong643  
한번에 볼수있도록 통계를 뽑아주셔서 고맙습니다.
흥미를 가지고 보았습니다.
좋은 주말 보내시길... ^~^
S Sens720  
랭킹 1위 하심을 축하드립니다.
6월에도 좋은 성적 기대하겠습니다. ^^