용감한 여성

자유게시판

용감한 여성

M pluto 12 1598 1

차 도난당하는 상황에서... 대단하네요.

주유기 뽑으려고 내렸을 때 그랬군요. 노리고 있었네요.

가방, 아이폰, 지갑 들고 튀었다네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
41 나무꾼선배  
목숨 걸고 지켜냈군요. 주유하면서 키 뽑고 넣어야겠어요.
M pluto  
잠깐 내리더라도 키를 챙겨야 됩니다.

인터뷰 보니까 저렇게 올라타니 도둑놈 시키가 비웃었다는군요...
41 나무꾼선배  
어느 나란지 도와주는 사람이 없네요.
아마도 마지막에 등장하는 사람때문에 더망간듯요.
M pluto  
미국이에요.

정신도 없었을 텐데 그 상황에 또 차문 열고 들어가서 차 멈추고 비상등을 켜네요.
옆에서 지켜보는 사람이 더 어쩔 줄 몰라하는 듯요 ㅋㅋ
그놈들이 타고 도망간 차도 도난차량이라던데. 도적놈들 빨리 잡혔으면 좋겠네요.
41 나무꾼선배  
일단 총... 조심해야죠.
36 GuyPearce  
36 GuyPearce  
M pluto  
이 두 언냐들한테 걸리믄 죽지요. ㅋㅋㅋ
레이즈... 먼 기억속의 영화가 되어버렸네요. 제목도 가물가물했다는...
48 RainBow  
와... 근데 여성분 진짜 대단하네요. 저런 빠른 동작이 나오다니 ㄷㄷ
M pluto  
대단하죠?
26 티거  
대단한 여자가 맞네요
어떻게 겁도없이 본넷위로 올라갈 생각을 하는지...
근데 요즘 자동차는 스마트키잖아요 그걸 가지고 내리면 시동이 걸리지 않을뿐더러
설사 시동이 걸려있어도 스마트키가 자동차실내에 있지않으면 출발이 안되던지 얼마안가 자동차가 멈추게끔 되어있어요
스마트키는 항상 본인의 호주머니에 보관하는 습관을 들이고
무엇보다 스마트키로 되어있는 자동차로 바꾸시길..ㅋㅋ
M pluto  
마구 달릴 상황이 아니어서 다행이지... 떨어뜨리려고 급정거를 한 모양인데 버틴 것도 대단하고요.

아무튼 차키는 항상 몸에 지니는 걸로... ㅎㅎ