부모님앞에서 춤추던 BJ 근황 (17.1메가/gif+jpg)

자유게시판

부모님앞에서 춤추던 BJ 근황 (17.1메가/gif+jpg)

15 냥냥이1 8 10598 1

ㅎㅎ유명한 짤...

최근에...

여전한 부모님 반응ㅋㅋㅋㅋ

겨땀보여주는 딸을 말리는 엄마ㅋㅋㅋㅋ

리액션하다가 의자에 낀 딸 빼주는 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋ

술 취해서 엄마한테 끌려나감ㅋㅋ

처음시작할땐 이랬는데....

지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처 : 클리앙 다비드 실바 

97년생 양팡(양은지)라는 bj입니다.

돈 많이 벌어오니 가족 모두 한팀이 되어 방송하네요 ㅎㅎ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 씨네마루  
열심히 하네요 ㅋ
26 티거  
왜 낯선 여자애한테서 우리딸 모습이 보일까나....
41 나무꾼선배  
이정도면 별풍선 무지 받겠는데요.
M 再會  
저도 별풍 받고 싶어요.. ^^ㅎㅎ
8 DARKSIDE  
이런이런... 이런 거 굉장히 위험하고 좋지 않습니다...
34 진트  
제일 위 영상  부모님  .. 특히  아부지  보시면서  속으로  ..  "  하다하다  이젠  별  지X을  다  하는구만 .. "    ㅋㅎㅎㅎㅎ ~ 
1 발란스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 생의이면  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbj였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ