3월달 출.첵 10위권 집계

자유게시판

3월달 출.첵 10위권 집계

S Sens720 20 1669 1

3월달 상위권 출.첵 집계 현황입니다.

닉네임은 일부러 브라인드처리했습니다만 알파벳 순서이니 감이 오시리라 생각됩니다.
제가 올리는 출석일수 179일 이상 회원님들만 집계하였으며
1~3위에 한번이라도 오르신 님들만 올렸습니다. (20명)
자세히 표를 보시는 재미있는 내용이 보이실 것입니다.  

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
32 까치와엄지  
저도 있군요.
4월에도 열심히 정시 출석을 해서
좋은 성적을 올려야겠습니다.
편안한 오후 되세요!
S sens720  
나의 성적이 저기 있다? 하면 보이죠? 엄지님이 빠르셔서.
4월달에는 좋은 성적 바래봅니다.
32 까치와엄지  
41 나무꾼선배  
안보이네요.
S sens720  
일부러 브라인드 처리했습니다. 그냥 재미로 봐주시면 ^^
S Cannabiss  
으앙~ 3월달에 한번도 일등 못했구나.. 그래도 불독님은 한번 하셨네요..
S sens720  
다섯번 하신님도 ㅎㅎㅎ
은메달 2회, 동메달 1번, 10위권 11 번,
아주 좋으신 성적인데요. 수고하셨습니다. ^^
한가지 궁금하게 있는데요 닉네임은 어떤 수순에 의해 바꿀수가 있는지요?
상위권에서 두분이 바꾸신 것 같아서요.
S Cannabiss  
아.. 그게 정보수정에 들어가니까 쉽게 바꿀 수 있더라구요..
센스님도 닉변경 하실려구요?
S sens720  
아 그런 방법이 있었네요. 생각 좀 해 봐야 겠군요. 감사합니다.
두두리면 열릴것이라고요. (이모디콘이 귀엽네요) ㅎㅎㅎ
S 센스720  
에구... 하여간 알아야 삽니다. 이렇게 간단한 방법이 있는 걸 모르고요
감사합니다.
S Cannabiss  
한글로 개명 하셨네요 전 영어로 바꿨는데..
S 센스720  
시험삼아 했는데 다시 들어가서 영어로 바꿀려니 아예 안 나타나네요.
어느 시간이 지나야 다시 바꿀수가 있는지.
상위권 회원님이 두분 바꾸셨더라구요.  ㅎㅎㅎ
34 HAL12  
저 일등 한 번 했었어요...5일날...ㅋ
S 센스720  
제가 기록해 놓은 걸 보니 5위로 잘못 기록이 되여 있네요. 미안합니다. 처음 한 것이라서. ㅎㅎㅎ
그래서 1등 한번, 3등 3번, 10워권 13번입니다. 실수가 있을까봐 브라인드 처리했는데 ㅎㅎㅎ
대단하신 열정 다시한번 축하드립니다. 
25 ufoygj  
하하... 일등을 제법 했네여~ 4월달은 더 빡시게!! ㅋㅋ
S 센스720  
댓글내용 확인
S 센스720  
댓글내용 확인
34 진트  
헐 .. 이거  블라인드  처리 되있어서  그냥 그러려니 하고 지나갔었는데  위에  엄지님 글 보고  자세히?  들다보니  진짜루  보이는군요  ㅎㅎㅎㅎ 
S sens720  
본인거만 보이는 특수 염색처리했습니다. ㅎㅎㅎ
34 진트  
푸하하하핳 ~