올드팝 - 1. Ace Of Sorrow 2. Puppy Love 3. The Longest Day

자유게시판

올드팝 - 1. Ace Of Sorrow 2. Puppy Love 3. The Longest Day

S sens720 5 1713 1

Ace Of Sorrow - Brown & Dana 

Puppy Love - Donny Osmond

The Longest Day - Mitch Miller

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
32 까치와엄지  
Ace Of Sorrow - Brown & Dana
슬픈 분위기의 곡이지만 정말 좋아요.
국내에선 트윈폴리오가 슬픈 운명이란 곡으로
번안하여 불렀다고 합니다.
Puppy Love란 곡은 음만 들으면
여자로 착각할 수도 있겠네요.
변성기 전에 부른 곡이라 그런가 봅니다.
좋은 곡들 잘 들었습니다.
편안한 저녁 되세요.
S sens720  
오늘도 명쾌한 해설에 감사드립니다. 낮에는 못 들어오시나봐요
하루 마무리 잘 하시고요
23 rose9  
요즘은 듣기 힘든 곡이라 들어 보고 싶은데 안들리네요. 제컴 탓인가 싶어 스크랩을 해 봅니다.
S sens720  
아 그러시군요
방법은 동영상 화면에 오른쪽 마우스 클릭하시면 창이 뜨면서 "동상상URL복사라고 나타날겁니다.
그것을 복사하셔서 크롬 주소창에 입력하신후 엔터 치시면 바로 그 곡이 뜨면서 재생이 될겁니다.
아... I.E에서는 안해 봤는데 나중에 알려드리겠습니다. ^^
S sens720  
익스플러러에서 해 보니 선전이 우선 나오는군요
그럼 건너뛰기를 클릭하시면 선전은 끝나고 바로 본 동영상으로 들어가져 음악이 들립니다.
한 번 해 보세요 ^^