올드팝 - 1. For The Good Times 2. Vaya Con Dios 3. 녹턴Op9-2번

자유게시판

올드팝 - 1. For The Good Times 2. Vaya Con Dios 3. 녹턴Op9-2번

S sens720 5 1780 0

For The Good Times - Al Green

Vaya Con Dios - Trio Los Panchos

녹턴Op9-2번 - 쇼팽

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이  쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
32 까치와엄지  
Chopin Nocturne Op9-No2.
언제 들어도 좋은 곡입니다.
섬세함이 잘 묻어나는 것 같아요.
좋은 하루 되세요.
시간되시면 라흐마니노프(Sergei Rachmaninov)의 연주도
한번 감상해 보세요.
S sens720  
교황곡 1번 그리고 피아노 협주곡 등 러시아의 대표적인 작곡가로서...
물론 실패는 있었지만 좌절하지 않고 묵묵히 그리고 과감히 해쳐나간 그의 피아노 작곡의 역사...
감사합니다 엄지님, 다시 한번 과거를 돌아보게 해 주는 시간이 되었습니다. ^^
34 진트  
쇼팽의  야상곡 ..  좋아하는 곡이네요 

위 영상의 연주자 .. 누군지는 모르겠습니다만  아주  잘하는군요  ( 흠 .. 뭐랄까  연주하는 자세(자태)가  좀 다른? 특이한?  이  곡과 아주 잘 어울리는 느낌이네요 )

잘  듣고  갑니다 
S sens720  
이름있는 분이면 화면상에 연주자 누구라고 나왔을텐데 안 나오는거봐서는 그냥 피아노치는 동영상에 음악을 입힌것 같군요
34 진트  
그런거 같네요  ㅇㅇ