현대 불량률 100% 도전 !

자유게시판

현대 불량률 100% 도전 !

M 再會 10 1832 0

무작위 추출 56대 검사후 결과

56대 전량 불량 

불량률 100%

헐...~~~ ! 대단한 현대입니다.

쏘울, 엑센트, 아바떼, 벨로스터, K3, 프라이드, 포르테, 포르테쿱 

결론은 껍때기만 다르고 핵심은 다 똑 같다는 이야기...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 맨발여행  
그런데 고객과실로 몰아가죠.
얼마 전에 리콜 발표한 것도 5년 전의 차량이 대상이죠.
5년 동안은 차주의 책임이었단 겁니다.
32 까치와엄지  
불량률 100%에  웃고? 갑니다.
현.대. 대단! 대단하군요.
38 호수같이  
어떻게 이런 일이... 차주를 뭘로 보는 걸까요...-_-
41 나무꾼선배  
현기차는 원래 그렇게 타는 겁니다.
34 진트  
ㅇㅇ  ㅋㅋ 
S 마카  
서비스 기간동안에는 고장안나요~
서비스기간 끝나면 용케 알구 고장나는게 우리나라 차~
S 푸른강산하  
역시 현다이..
34 진트  
불량률 100 %  .... 푸하하하하ㅏㅎ핳 ~~~~~~ 

추카추카 30 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
요기서 또 럭포를...
34 진트  
이러 ㄴ..  ㅎㅎㅎ  ;; 

들키뿟네 ~