똥퍼 아파트라네요.

자유게시판

똥퍼 아파트라네요.

아파트 살때 꼭 확인해야 겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
S 영화이야기  
벽산 건설이 아직도 있나요?
없어진걸로 아는데..
푸세식 공법 아파트군요~~

추카추카 1 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
앗~! 럭포 축하~
34 진트  
ㅋㅎㅎㅎㅎ ~ 
41 나무꾼선배  
이게 관련 기사보니까... 정화조를 묻어야 되는데 빠뜨렸나봅니다.
그래서 지하실에서 떵처리를 위해서 마대에 담아서 인력으로 퍼나른다네요.
건설사 부도나도 폐업 못하고 금융권에서 끌고는 가나봅니다.
32 까치와엄지  
어떻게 이리 무책임할 수가 있는 거죠?
화가 치밀어오릅니다.
2, 3차 분양까지??
41 나무꾼선배  
정화조 새로 묻을려면 대공사를 해야겠죠.
32 까치와엄지  
이런 일이 있는데도 2, 3차 분양은
무슨 용기로? 하고 있는 건지 모르겠군요.
41 나무꾼선배  
현기차는 그렇게 타는 게 맞고요.
벽산 아파트는 그렇게 사는 게 맞습니다요.
32 까치와엄지  
34 진트  
푸하하핳 ~ 
S 맨발여행  
두바이의 그 마천루는 하수관이 없어서 똥차로 퍼나른다던데요?
요즘도 그런지...
41 나무꾼선배  
헐~ 거의 매일 똥만 푸는 사람들이 있어야 겠군요.
34 진트  
헐 .. 사실인가요 

설마 ..
S 맨발여행  
준공 검사에 통과하면 안 되는 상황인데
주무 부서의 비리도 의심스럽네요.
41 나무꾼선배  
대형 건설사 부실시공은 전부 눈감아주는 게 당연한거라서...
S 맨발여행  
그래서 단독주택이 나은 거 같아요.
근데 단독주택 지으려면 돈이 더 비싼...--;
41 나무꾼선배  
도심을 벗어나야 겠죠. 나중에라도...
34 진트  
우찌  이런일이 ...  헐 ..

어이가 없구만요