올드팝 - Simmon & Garfunkel의 The Sound Of Silence 그리고 Anita Bryant의 Paper Roses & Marie Laforet의 Viens Viens

자유게시판

올드팝 - Simmon & Garfunkel의 The Sound Of Silence 그리고 Anita Bryant의 Paper…

S sens720 4 2085 1

The Sound Of Silence - Simmon & Garfunkel 

Paper Roses - Anita Bryant

Viens Viens - Marie Laforet

** 제가 올리는 곡들은 주로 약 500 여 구닥다리 (Old Pop) List 중에서 선별하여 올리는 것입니다. **

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 올드팝이라고 나타날겁니다.

(요기 클릭하셔도...링크 https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php)

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 음악들이 쫘~~~악 나타나니 다 들으실 수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
32 까치와엄지  
Simon & Garfunkel은
좋은 곡들이 참 많은 아티죠.
잘 들었습니다.
Viens Viens 곡은 비야! 비야! 이렇게 들리네요.
비가 오길 바라는 것처럼...ㅎㅎ
S sens720  
ㅎㅎㅎ 에구 비오면 안 되겠죠 얼어서 자동차도 운행 못하구. ㅎㅎㅎ
엄지척님 감사합니다. ^^

추카추카 2 Lucky Point!

22 박해원  
복서ᆞ브릿지 오버 워터와 함께 세계적인 위엄을 자랑하는 SG의 명곡ㅠㅜ
S sens720  
네 박해원님 감사합니다. ^^