일본 예능... 동물편...

자유게시판

일본 예능... 동물편...

최근 영국남자를 비롯한 외국인들의 한국 문화 체험 YouTube가 많던데, 이게 수익이 되는지 궁금하네요.

뷰티 관련해서는 수 십만이 넘어가는 채널도 있더군요. 신기하네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
24 Hsbum  
정확한 내용은 모르지만 조회수와 앞에 붙은 광고(Skip 여부) 등 여러 조건에 따라
수익이 생긴다고 하더군요.  인기만 얻으면 목돈도 만진다고 하죠.
전체 조회수 1위인 강남스타일은 현재 90억원 정도 된다는 것 같고요... 
41 나무꾼선배  
돈이 되기는 하는군요. 능력만 되면 재밌는 영상도 올리고 돈도 벌고...
S 칸나비스  
호호~ 그냥 재미로 올리는 줄 알았는데 돈도 되는군요
수입구조가 궁금합니다 광고 밖에 없을 것 같은데 저런 목돈을...
41 나무꾼선배  
엄청난 조회수가 되야 그렇겠죠.
17 실룩이  
지금은 빈집이 된 본가에서 개를 키우던 시절이 생각나네요..
41 나무꾼선배  
시골 사셨나보네요. 먹고 사는 문제만 어찌 해결되면 한적한 시골에서 살고 싶네요.
34 진트  
ㅋㅎㅎㅎ ~  재밌네요 

웃고갑니다  ㅎㅎ 

추카추카 16 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
시바견 재밌네요.

추카추카 43 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
럭키를...
34 진트  
흐미 .. 저한티  16개를 주시고  본인은  43개를 가져가시는군요 

이거슨 ..  으아아아  ~`~  러쉬&캐쉬  보다  더한디요  ㅋㅋㅋㅋ 
41 나무꾼선배  
진트 님 은공입니다요.
34 진트  
ㅇㅇ  인정 

ㅎㅎㅎㅎ ~